Красиво, правда?
Основные ссылки










Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Телепрограмма "Доходное место"

По радио гораздо хуже видно.
Один, к примеру, сняться не дурак -
Его спросили, как ему не стыдно,
И он им показал, конкретно к_а_к.
В. Вишневский

12 апреля 2006 г. в 14.30 в эфире телеканала ТВ-Центр вышел тематический выпуск телепрограммы "Доходное место", посвященный распознанию мошенничества в интернете. Телезрители узнали, как уйти от преследований финансовых мошенников в интернете, почему в Интернет-магазинах нельзя покупать товары с большими скидками, и в связи с чем банковскую кредитную карточку нельзя использовать для платежей в Интернете.

Тема выпуска: "Магазин без адреса".

В роли эксперта в программе принял участие Антон Серго (к.ю.н., "Интернет и Право").

После каждого выхода программы в эфир консультанты "горячей линии" программы "Доходное место" готовы ответить на вопросы телезрителей по темам выпусков, а также по другим вопросам в сфере инвестиций, акционерного права и рынка ценных бумаг.

Справочно: Телевизионная программа “Доходное место” - это информационно-просветительский проект, который раскрывает основы личных инвестиций и рынка ценных бумаг. Все выпуски программы нацелены на то, чтобы уберечь людей от опрометчивых поступков на рынке финансовых услуг, максимально обезопасить их от попадания в паутину финансовых пирамид. Задачи программы “Доходное место” не только помочь людям сделать правильный выбор при вложении своих средств, но и научить людей самостоятельно принимать ответственные решения.

Девиз телепрограммы "Доходное место":
"Лучше быть грамотным инвестором, чем обманутым вкладчиком!"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/articles/tvc.htm

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group