Форум ''Интернет и Право''
15 Декабрь 2017, 18:07:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прочие новости про отдел "К"  (Прочитано 2226 раз)
ivanich
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 59


credo, quia absurdum


« : 11 Май 2010, 18:29:50 »

Отдел "К" это банда

Дата: 11.05.2010 г.
Источник: lenta.ru

"Чичваркин записал видеообращение к Медведеву
Бизнесмен Евгений Чичваркин, скрывающийся от российского суда в Великобритании, записал видеообращение к президенту России Дмитрию Медведеву...."

"В обращении Чичваркин рассказывает о состоянии здоровья бывшего вице-президента "Евросети" Бориса Левина. Бизнесмен утверждает, что Левин болен гепатитом и "может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие".

По словам Чичваркина, на здоровье Левина сказалось пребывание в карцере, куда он был помещен за обнаруженную при обыске в его камере SIM-карту. Чичваркин заявил, что карта не принадлежала Левину, а обыск был инициирован сотрудниками подразделения "К" Бюро специальных технических мероприятий МВД РФ.

Евгений Чичваркин также обвинил сотрудников подразделения в доведении до попытки самоубийства бывшего начальника отдела службы безопасности "Евросети" Юрия Рогова, в смерти матери своей помощницы Натальи Иконниковой, в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, а также в хищении ноутбука с материалами дела у адвоката Бориса Левина и многочисленных нарушениях.

В частности, в принадлежности к группе "оборотней в погонах" Чичваркин обвиняет генерала Константина Мачабели, генерала Бориса Мирошникова, подполковника Дмитрия Освальдо и еще 10 человек. К видеообращению прилагаются ссылки на материалы, связанные с изъятием у "Евросети" партии телефонов Motorola. Евгений Чичваркин просит президента предотвратить смерть Бориса Левина и принять решительные меры "по выжиганию коррупции из правоохранительных органов".

Ролик на  youtube
Записан
ivanich
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 59


credo, quia absurdum


« Ответ #1 : 11 Май 2010, 18:46:02 »

Дата: 04.05.2010 г.
Источник: lenta.ru

Главному следователю МВД РФ запретят въезд в США

"Начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин и заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь попали в список людей, которым могут запретить въезд на территорию США, сообщает "Русская служба новостей". По мнению американской стороны, эти люди причастны к гибели юриста фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского.

Список лиц, которым планируют запретить въезд в страну, составлен Госдепартаментом США. Его уже поддержал комитет Сената по иностранным делам. Помимо Аничина и Гриня в список попали около 60 российских чиновников, среди которых, в частности, присутствуют заместители начальника СК при МВД РФ Олег Логунов и Александр Матвеев, начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы Иван Глухов, а также начальник управления "К" Виктор Воронин.

Вопрос о замораживании активов российских чиновников и визовые санкции будут обсуждаться 6 мая. В этот день на заседании комиссии Конгресса США по правам человека будет представлен доклад главы фонда Hermitage Уильяма Браудера по делу Сергея Магнитского, скончавшегося в ноябре 2009 года в СИЗО "Матросская тишина"....."
Записан
CyberCop
Специалист
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1889


Свой среди чужих - Чужой среди своих.


WWW E-mail
« Ответ #2 : 13 Май 2010, 12:54:05 »

...на заседании комиссии Конгресса США по правам человека будет представлен доклад главы фонда Hermitage Уильяма Браудера по делу Сергея Магнитского, скончавшегося в ноябре 2009 года в СИЗО "Матросская тишина"....."
    А как смерть этого человека в СИЗО "Матросская тишина", являющегося структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), связана с деятельностью Управления "К", являющегося структурным подразделением совершенно другого правоохранительного органа - МВД России???  Строит глазки

     Также как "Поправка Джексона-Веника" связана с принятием России в ВТО?  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #3 : 13 Май 2010, 15:38:37 »

Понятно, что внесение некоторых личностей, в список лиц которым запрещен въезд в США, имеет под собой политическую подоплеку.

Но... предположим себе гипотетическую ситуацию, что после одобрения этого списка российские хакеры наносят массированную атаку на коммерческие  сервера/сайты США. Думаю, что для расследования этих атак, установления причастных лиц и привлечения их к уголовной ответственности, США, в конечном итоге, придется обратиться в Управление "К".
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что они услышат в ответ.

В общем, "не плюй в колодец..."
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2017. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines