Форум ''Интернет и Право''
21 Июнь 2018, 08:31:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подстава по 146 ст.  (Прочитано 55308 раз)
TAPAH55
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


E-mail
« Ответ #230 : 03 Октябрь 2012, 08:33:30 »

Написал жалобу выложил на http://nebegun.ru/doc/WEBjaloba.doc
Записан
biopadlov
Участник
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689



« Ответ #231 : 08 Ноябрь 2012, 09:17:50 »

, приговор огласили 1 год условно и 5% от з/платы в течении 6 мес.
странное наказание какое то- я не пойму - год условно или год исправработ? ибо 5% походят на исправработы
Записан

Linux - наше все!
linuxmint.com
TIMO
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 700


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #232 : 08 Ноябрь 2012, 11:02:45 »

Написал жалобу выложил на http://nebegun.ru/doc/WEBjaloba.doc

Согласно п.4 ч.3 ст.57 УПК РФ,а также ФЗ 72 об экспертной деятельности , эксперт вправе давать заключение в пределах своей компетенции. При этом эксперт либо специалист обязан составить мотивированное письменное сообщение о невозможности дать заключение и направить данное сообщение в орган или лицу, которые назначили судебную экспертизу, если поставленные вопросы выходят за пределы специальных знаний эксперта . Вместо этого,  игнорируя все законы и гражданский кодекс с участниками незаконных ОРМ  установили контрафактность вещь доков привлечив к уголовному делу какого то специалиста-эксперта прямо нарушив Постановление  Пленума Верховного Суда РФ от 19 июня 2006 г. - №15, согласно которому судебный эксперт не имеет право устанавливать такие признаки об обьектах как контрафактность .  Сообщаем, что своими действиями, а именно исследованием поставленных  на экспертизу юридических вопросов и последующих ответов на заданные юридические вопросы, грубейшим образом нарушает основы судебно-экспертной деятельности, а именно правило сформулированное  постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 21 декабря 2010 г. № 28 "О судебной экспертизе по уголовным делам",  согласно которому судебный эксперт не имеет право проводить исследования и давать ответы по (юридическим) вопросам, которое имеет общеизвестный характер и которое должно беспрекословно исполняться всеми судебными экспертами.

 Кроме того  при проведении уже  экспертизы, в рамках уголовного дела  полностью нарушены права подозреваемого, обвиняемого 198 ст УПК РФ, о проведении экспертизы в другом экспертном учреждении ,  подать отвод данному эксперту, что доказало бы мою невиновность. Данное постановлении о проведении экспертизы считаю  незаконным, так как на основании 198 СТ УПК РФ , подозреваемый вправе заявить отвод эксперту.

 Существенные нарушения процессуального порядка производства судебной экспертизы неизбежно ставят под сомнение правильность по существу самих выводов эксперта, и такое заключение эксперта по этому основанию может быть отклонено.  На основании изложенного, допущенные экспертом  многочисленные методические нарушения, отсутствие каких-либо исследований, направленных на решение экспертной задачи, пропуск обязательных стадий экспертного исследования, выход эксперта за пределы профессиональной компетентности и несоблюдение требований ст.ст.4, 8, 10, 16, 25 Федерального Закона "О государственной судебно-экспертной деятельности", ч.2 ст.199 УПК РФ и ст.204 УПК РФ – делают выводы в тексте заключения эксперта научно необоснованными и позволяют сомневаться в их достоверности.

Незаконной схемы в вашей жалобе, привличения вас к уголовной ответственности нет, кто по вашему установил контрафактность прог ?
Устанавливать программы с официальных источников  с сети интернет не является заведомым преступлением, об этом тоже ничего нет. Орм проводится в отношении запрешенных вешеств, предметов, незаконной деятельности и тд.



чтоб признать  потерпевшего по данному уголовному делу необходимо установить: на каком правовом основании ему принадлежат соответствующие авторские права на использование программ, находящихся на -носителях, изъятых у обвиняемого  – на основании закона или соответствующих договоров (об отчуждении исключительного права, лицензионных договоров и пр.); какие именно права принадлежат данному лицу (право на воспроизведение, распространение, импорт, прокат, публичный показ и пр.), в каком объеме (исключительные, неисключительные – ограниченные по виду использования, по территории,  сроку использования и пр.). приобшить к делу свидетельства государственной регестрации  программ 1232 ст ГК4, приобшить заверенные  свидетельства  о праве собственности к материалам уголовного дела(см приложение).  С другой стороны, необходимо установить,  какими именно неправомерными действиями обвиняемого по незаконному использованию указанных программ были нарушены соответствующие авторские права потерпевшего, а также выявить причинно-следственную связь между неправомерными действиями обвиняемого и возникновением у потерпевшего имущественного вреда или вреда деловой репутации в особо крупном размере.
Предьявленное  уголовное дело по таким делам должно упираться на нормы гражданского права, тоесть на   1252ст ГКЧ 4ч ,  а также на пленум  ВЕРХОВНОГО  СУДА  РОССИЙСКОЙ              ФЕДЕРАЦИИ от 26 апреля 2007г №14
« О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ    УГОЛОВНЫХ ДЕЛ  О НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ, СМЕЖНЫХ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКИХ   И ПАТЕНТНЫХ ПРАВ, А ТАКЖЕ О НЕЗАКОННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОВАРНОГО  ЗНАКА

                П 1.  При решении вопроса о виновности лица в совершении преступления, предусмотренных  статьей 146 УК РФ, суду надлежит установить факт нарушения этим лицом авторских  или смежных прав и указать в приговоре, какое право автора или иного правообладателя охраняемое какой именно нормой закона Российской Федерации, было нарушено  в результате совершения преступления.
В соответствии 1227 ст ГК , программа написанная на чужем носителе принадлекжит собственнику носителя, так же права владения, пользования, распоряжение вещью,  какие признаки умышленно совершенного преступления усматриваются в действиях обвиняемого?

Приложение :копия свидетелства регистрации программы в гос учреждении-  http://www.internet-law.ru/forum/index.php?topic=6208.msg85734#msg85734

О потерпевшем нет некоторых моментов, момент его полномочий для участия в уголовном деле, сотни раз тема обсуждалась на форуме.
Записан
Opasen
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 247


E-mail
« Ответ #233 : 08 Ноябрь 2012, 11:20:02 »

судья определяет вашу виновность/невиновность на своё усмотрение, руководствуясь своими понятиями и т.д.
Точно сказано! Не по закону нас судят, а по понятиям. Смеющийся
Предъяву кинули и не отмажешься. Плачущий Смеющийся

скорее 90% судей даже не будут пытаться напрягать свои куриные мозги, разбираясь во вредоносностях и контрафактах - виновен
9% напрягут мозг и он у них начнет кипеть, им это не понравиться - виновен
1% напрягет мозг, он закипит, но судья продолжит разбираться и - о чудо - то очевидную фальшивку признает, то эксперта раскусит и т.д - не виновен

сами то они некопенгагены как правило в новых технологиях)))

выводы сделаны из статистики обвинительных приговоров)
Записан
antistatic
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 82


« Ответ #234 : 25 Декабрь 2012, 13:57:39 »

Посмотрев материалы дела, собственно с чего все началась, у меня возник вопрос, а законно ли вынесено постановление о возбуждении уголовного дела? и на основании чего сообщения о преступлении которое было зарегистрировано позже на пять месяцев чем совершено преступление?



И еще кто вкурсе был ли пущен в свободный доступ photoshop CS3 в 2011г?


Victorius !!!!

У тебя в деле нарушены сроки возбуждения УД ( 3 дня, 10 дней, 30 дней), - значит все доказательства недопустимые

поскольку "повод" возбуждения дела - заявление Бунатяна - датируется на полгода ранее возбуждения дела (счет идет от даты поступления заявы в январе, а не от даты КУСПирования Морозовой по ее усмотрению через полгода после поступления

Суть в том, что заява от Бунатяна - сообщение о преступлении - по дате поступило в январе после первого эпизода орм
Записан
Контрафакт
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1614


« Ответ #235 : 26 Декабрь 2012, 11:20:07 »

Victorius !!!!

У тебя в деле нарушены сроки возбуждения УД ( 3 дня, 10 дней, 30 дней), - значит все доказательства недопустимые
А клали с прибором они на сроки. Смеющийся
Мусорята и прокуратура хитрую схему обычно юзают: постановление об отказе в возбуждении - отмена постановления об отказе в возбуждении. И так могут неоднократно отказывать и отменять.
Видел дело где такую схему провернули 4 раза -  таким образом дело возбудили более чем через 90 суток.
Записан
antistatic
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 82


« Ответ #236 : 26 Декабрь 2012, 11:39:53 »

А клали с прибором они на сроки. Смеющийся
Мусорята и прокуратура хитрую схему обычно юзают: постановление об отказе в возбуждении - отмена постановления об отказе в возбуждении. И так могут неоднократно отказывать и отменять.
Видел дело где такую схему провернули 4 раза -  таким образом дело возбудили более чем через 90 суток.

У викториуса нет описанной тобою схемы

У него тупо заява от Бунатяна после орм в январе, а опер Морозова КУСПирует заяву от января в июне и якобы по срокам КУСП  по заяве Бунатяна (поводу уд - ст. 140 упк) возбуждается дело, а сроки все-таки идут не от когда хочу  регистрирую в  КУСП , а от даты подачи заявы - так что дело у него возбуждено в нарушение процессуальных сроков - все док-ва недопустимые у него

Там же у него же еще была незаконная повторная проверочная закупка (полностью одинаковые поставноления и цели - ему Морозова накручивала сумму гражданского иска для Бунатяна, кто использует левые доверенности и листочки без подписей и печатей - якобы справоник цен НП ППП - судами не признаются ни доверки как у бунатяна  и ни листочки А4 без подписей и печатей якобы справочник цен )



Примечание 1.
Статья 140. Поводы и основание для возбуждения уголовного дела

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 140]
1. Поводами для возбуждения уголовного дела служат:

1) заявление о преступлении; ---- от Бунатяна
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 11:53:23 от antistatic » Записан
viktorius25
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


E-mail
« Ответ #237 : 26 Декабрь 2012, 14:59:19 »

всем спасибо вроде указывал про сроки.
я еще в сепч готовлю чтоб сроки не упустить. С надзоркой никак не определюсь вроде все написано было, посоветовавшись с адвокатами понял ошибку что много описательной части, а нужно больше фактов нарушений, указывать то что было не исследовано или исследовано неверно в соответствии с законами.
У меня в обвинительном вообще споошной каламбур осудили за приобритение и хранение в целях сбыта по двум эпизодам! Хотя по первому эпизоду вообще ничего не изымалось т.к меня не задерживали.
Посоветовавшись с адвокатом пришел к выводу что обвинили меня в приобретении незаконно т.к. формулировка "приобрел в неустановленном месте и в неустановленное время" незаконна и свидетельствует о недоказанности приобретения.
Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2018. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines