Форум ''Интернет и Право''
16 Август 2018, 16:33:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мировое соглашение  (Прочитано 9243 раз)
honti
Гость
« Ответ #40 : 30 Июнь 2012, 08:24:07 »

Я пошёл на мировую с 1С, но остался в тяжбе с Майкрософт. Формально бумаги мирового соглашения с 1С ещё не в суде, планирую передать их 6 июля, на очередном слушании!
Бумаги которые мы заполнили с представителем 1С вобщем не говорили о моём признании вины, просто речь шла о примирении. Теперь же представитель 1С позвонил мне по телефону и сказал что его начальство его сильно отчитало за то что он не верно составил заявление в суд (оно тоже пока у меня на руках) о прекращении в отношении меня УД. Он говорит что теперь нужно переписать это заявление и в нём вроде как появится пункт о моём признании вины. Я на самом деле и представителю правообладателя говорю что вину не признаю, просто иду на Компромис с ним!
 У меня вопрос такой: Моги ли я таким образом признав свою вину перед 1С и удалив их из своего УД продолжать бороться с майкрософт говоря о провокации со стороны оперативников?! Или моё признание вины перед 1С автоматически будет распространено и в отношении Майкрософт, соответственно вариант провокации уже не будет работать, т.к. признавая вину я исключаю эту возможность?
Записан
TIMO
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 700


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #41 : 30 Июнь 2012, 09:33:10 »

Цитировать
Вы во многого не знаете о моем деле и большого ума для примирения не требуется. Продолжайте и дальше бороться с ветряными мельницами.

 Я не борюсь с ветряными мельницами, с ветряными мельницами борятся люди вроде вас, и которые таким обвиняемым как вы дают ненужные советы. Сколько я лично сталкивался, и скидывал результаты своей борьбы, в ветке оправдательные приговора, получить такой оправдательный приговор мне никакого труда не составляло, ещё в 2006 г. Это вы здесь на форуме придумали ветряные мельницы и распространяете об этом слухи. Нужны мозги просто, не слушать ненужные советы и быть самому хорошим юристом чтоб вас не осудили, вы ничего просто не зделали чтоб оправдать себя, о чём вы вообше можете здесь говорить даже не обжаловав мировой приговор.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2018. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines