136 |
ГОСТ 14621-78 |
Рулеты бисквитные. Технические условия |
01.07.1979 |
действующий |
| Англ. название: Sponge rolls. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой Нормативные ссылки: ГОСТ 14621-69ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69 |
137 |
ГОСТ 14697-69 |
Хлеб столовый |
01.01.1970 |
заменён |
| Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68 |
138 |
ГОСТ 14849-89 |
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
01.07.1990 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69ГОСТ 31964-2012ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |
139 |
ГОСТ 14943-69 |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия |
01.07.1970 |
заменён |
| Англ. название: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95ГОСТ 9157-59 в части заготовокГОСТ 10852-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10856-64 |
140 |
ГОСТ 14943-95 |
Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках |
01.07.1996 |
действующий |
| Англ. название: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69;ГОСТ 14944-69ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27988-88 |
141 |
ГОСТ 14944-69 |
Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия |
01.06.1970 |
заменён |
| Англ. название: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95 |
142 |
ГОСТ 15052-96 |
Кексы. Общие технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Cakes. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87 |
143 |
ГОСТ 15052-2014 |
Кексы. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15810;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751 |
144 |
ГОСТ 15810-96 |
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия |
01.01.1998 |
заменён |
| Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87 |
145 |
ГОСТ 15810-2014 |
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия |
01.01.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия) Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 572;ГОСТ 1770;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 31904 |
146 |
ГОСТ 16439-70 |
Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия |
01.07.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88 |
147 |
ГОСТ 16470-84 |
Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия |
01.06.1985 |
заменён |
| Англ. название: Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-70ГОСТ 28672-90 |
148 |
ГОСТ 16814-88 |
Хлебопекарное производство. Термины и определения |
01.01.1990 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Baking industry. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71ГОСТ 32677-2014 |
149 |
ГОСТ 16990-71 |
Рожь продовольственная. Требования при заготовках |
01.12.1972 |
заменён |
| Англ. название: Rye food. Requirements to state grain purchases Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 7065ГОСТ 16990-88 |
150 |
ГОСТ 16990-88 |
Рожь. Требования при заготовках и поставках |
01.06.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rye. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86 ;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 30483-97 |