юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
136 ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия 01.07.1979 действующий
 
Англ. название: Sponge rolls. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 14621-69ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27543-87;МНР УСТ 1031-69
137 ГОСТ 14697-69 Хлеб столовый 01.01.1970 заменён
 
Нормативные ссылки: ГОСТ 2077-84ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68
138 ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества 01.07.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Нормативные ссылки: ГОСТ 14849-69ГОСТ 31964-2012ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
139 ГОСТ 14943-69 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия 01.07.1970 заменён
 
Англ. название: Gastor oil plat (industrial raw product). Requirements for state grain
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95ГОСТ 9157-59 в части заготовокГОСТ 10852-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10856-64
140 ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках 01.07.1996 действующий
 
Англ. название: Castor oil plant (industrial raw material). Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-69;ГОСТ 14944-69ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-64;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27988-88
141 ГОСТ 14944-69 Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия 01.06.1970 заменён
 
Англ. название: Gastor oil plant seeds (industrial raw product). Requirements for delivery
Нормативные ссылки: ГОСТ 14943-95
142 ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Cakes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-69ГОСТ 15052-2014ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
143 ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15810;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32751
144 ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Gingerbread confectionery. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-80ГОСТ 15810-2014ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
145 ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)
Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-96ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 572;ГОСТ 1770;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 31904
146 ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия 01.07.1971 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Second grade flour from hard wheat (Durum). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки для макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной
Нормативные ссылки: ГОСТ 31463-2012ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88
147 ГОСТ 16470-84 Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия 01.06.1985 заменён
 
Англ. название: Barley. Requirements for state grain purchases. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 16470-70ГОСТ 28672-90
148 ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Baking industry. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16814-71ГОСТ 32677-2014
149 ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках 01.12.1972 заменён
 
Англ. название: Rye food. Requirements to state grain purchases
Нормативные ссылки: ОСТ ВКС 7065ГОСТ 16990-88
150 ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках 01.06.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Rye. Requirements for state purchases and deliveries
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое
Нормативные ссылки: ГОСТ 16990-71ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86 ;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 30483-97

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/1041/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=9

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: