юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
16 ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Dry sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская
Нормативные ссылки: ГОСТ 16131-70
17 ГОСТ 16290-86 Колбасы варено-копченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Cooked and smoked sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы следующих сортов и наименований: высший сорт - деликатесная, московская, сервелат; первый сорт - любительская, баранья
Нормативные ссылки: ГОСТ 16290-70
18 ГОСТ 16351-86 Колбасы полукопченые. Технические условия 01.01.1988 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Semi-smoked sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская
Нормативные ссылки: ГОСТ 16351-70
19 ГОСТ 16594-85 Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия 30.06.1986 действующий
 
Англ. название: Pork products, raw-smoked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71
20 ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия 30.06.1972 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Veal meat, carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, полученное от телят в возрасте от 14 дней до 3 мес., признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
21 ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия 30.06.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork products, baked and fried. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72
22 ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия 01.07.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork products, cooked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72
23 ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия 30.06.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Pork products smoked-cooked. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72
24 ГОСТ 20402-75 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия 01.01.1976 заменён
 
Англ. название: Stuffed boiled sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Нормативные ссылки: ГОСТ 20402-2014
25 ГОСТ 20402-2014 Колбасы вареные фаршированные. Технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные мясные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Колбасы выпускают следующих наименований: «Ветчинная», «Ореховая», «Деликатесная», «Люкс», «Языковая», «Экстра», «Слоеная», «Прессованная»
Нормативные ссылки: ГОСТ 20402-75
26 ГОСТ 23219-78 Мясо. Разделка телятины для розничной торговли 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Veal carcass cutting for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 8475/25
27 ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия 01.08.1981 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Boiled sausages. Paris sausages and meat loaves. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы, предназначенные для реализации
28 ГОСТ 27095-86 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия 01.01.1988 заменён
 
Англ. название: Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 32225-2013
29 ГОСТ 27747-88 Мясо кроликов. Технические условия 30.06.1989 заменён
 
Англ. название: Rabbit-meat. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 27747-2016
30 ГОСТ 27747-2016 Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия 01.01.2018 действующий
 
Англ. название: Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду
Нормативные ссылки: ГОСТ 27747-88

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2243/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=1

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.