юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ Р 53597-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям
47 ГОСТ Р 53670-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания 01.01.2011 отменён
 
Англ. название: Turkey meat (carcases and parts). Trade description
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
48 ГОСТ Р 53852-2010 Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия 30.06.2011 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausages of poultry meat. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
49 ГОСТ Р 54348-2011 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Canned poultry meat and by-products. General specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
50 ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»
51 ГОСТ Р 54355-2011 Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия 01.07.2012 отменён
 
Англ. название: Culinary products of poultry meat. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
52 ГОСТ Р 54356-2011 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulations
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов и устанавливает правила их приемки
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 53008-2008 в части раздела “Правила приемки“
53 ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания 01.07.2012 отменён
 
Англ. название: Duck meat (carcases and their parts). Trade descriptions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей).
Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта.
Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
54 ГОСТ Р 54376-2011 Мясо уток (тушки и их части). Технические условия 01.07.2012 отменён
 
Англ. название: Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
55 ГОСТ Р 54673-2011 Мясо перепелов (тушки). Технические условия 01.01.2013 действующий
 
Англ. название: Quail meat (carcasses). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
56 ГОСТ Р 54675-2011 Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия 01.01.2013 отменён
 
Англ. название: Geese meat (carcasses and their parts). Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо гусей - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо гусей с добавленными ингредиентами, включая воду
57 ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
58 ГОСТ Р 55285-2012 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
59 ГОСТ Р 55287-2012 Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
60 ГОСТ Р 55337-2012 Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/2248/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.