юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ 31751-2012 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Fried bread products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 976-81;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8285-91;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12094-76;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17327-95;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26545-85;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29135-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31454-2012;ГОСТ 31464-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012
47 ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Products bakery in wrapping. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по нормативным документам, действующим на территории стран присоединившихся к стандарту, на конкретные наименования изделий (кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей). Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 9511-80;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-894;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25832-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31805-2012;ГОСТ 31807-2012
48 ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.2013 заменён
 
Англ. название: Products bakery from wheat flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2018ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-80;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12584-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29135-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31361-2008;ГОСТ 31450-2012;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31453-2012;ГОСТ 31655-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31761-2012
49 ГОСТ 31805-2018 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия 01.11.2019 действующий
 
Англ. название: Bakery products from wheat baking flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012ГОСТ 8.579;ГОСТ 32261;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21094;ГОСТ 24557;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31752;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 34033
50 ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4977-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17327-95;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18078-72;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 26545-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31464-2012;ГОСТ 31455-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31761-2012
51 ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.2013 заменён
 
Англ. название: Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др
Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2018ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12094-76;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12582-67;ГОСТ 12583-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13657-68;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16730-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 23670-79;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26545-85;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26768-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29135-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31450-2012;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31453-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31761-2012
52 ГОСТ 31807-2018 Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия 01.11.2019 действующий
 
Англ. название: Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок, сухого хлебного кваса и др.
Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012ГОСТ 8.579;ГОСТ 5667;ГОСТ 5668;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 8227;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21094;ГОСТ 24557;ГОСТ 25951;ГОСТ 26669;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28560;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31752;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 34033
53 ГОСТ 32124-2013 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия 01.07.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 240-85;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5194-91;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6929-88;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12094-76;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16814-88;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29272-92;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31262-2004;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31647-2012;ГОСТ 31648-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31688-2012;ГОСТ 31760-2012
54 ГОСТ 32677-2014 Изделия хлебобулочные. Термины и определения 01.05.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по хлебобулочным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 17527-2003
55 ГОСТ Р 52462-2005 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Products bakery from wheat flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 31805-2012ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52141-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52815-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52817-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9511-80;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12584-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
56 ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия. Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 31806-2012ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51808-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52141-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52499-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17327-95;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18078-72;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
57 ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия 01.01.2009 отменён
 
Англ. название: Fried bread products. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Нормативные ссылки: ГОСТ 31751-2012ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51808-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52093-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 51121-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6829-89;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7045-90;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8285-74;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21122-75;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
58 ГОСТ Р 52961-2008 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия 01.07.2010 отменён
 
Англ. название: Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, диетические хлебобулочные изделия и хлебобулочные изделия детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 31807-2012ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 50903-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51783-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51808-2001;ГОСТ Р 51809-2001;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52092-2003;ГОСТ Р 52096-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52141-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52196-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52305-2005;ГОСТ Р 52464-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52809-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 37-91;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4495-87;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7009-88;ГОСТ 7061-88;ГОСТ 7180-73;ГОСТ 7452-97;ГОСТ 7616-85;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7967-87;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10970-87;ГОСТ 11041-88;ГОСТ 12183-66;ГОСТ 12582-67;ГОСТ 12583-67;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13657-68;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16131-86;ГОСТ 16290-86;ГОСТ 16351-86;ГОСТ 16594-85;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 17111-88;ГОСТ 18236-85;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18255-85;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 20144-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 22371-77;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 28538-90;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 28649-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 29294-92;ГОСТ 30004.1-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
59 ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Products bakery in wrapping. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую тару хлебобулочные изделия, выпеченные на предприятии-изготовителе и предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Хлебобулочные изделия, предназначенные для упаковывания, вырабатываются по национальным стандартам на конкретные наименования изделий, кроме ахлоридных сухарей, сухарей с пониженной кислотностью, белково-пшеничных сухарей, белково-отрубных сухарей. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия длительного хранения и хлебобулочные изделия пониженной влажности
Нормативные ссылки: ГОСТ 31752-2012ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 52462-2005;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52961-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 5311-50;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 9511-80;ГОСТ 9712-61;ГОСТ 9713-95;ГОСТ 9831-61;ГОСТ 9903-61;ГОСТ 9906-61;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 14121-69;ГОСТ 16299-78;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24298-80;ГОСТ 24557-89;ГОСТ 25832-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26982-86;ГОСТ 26983-86;ГОСТ 26984-86;ГОСТ 26985-86;ГОСТ 26986-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 27844-88;ГОСТ 28560-90;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
60 ГОСТ Р 53882-2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия 01.01.2012 отменён
 
Англ. название: Ring-shaped. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку бараночных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 7128; - по вновь разрабатываемым документам. Стандарт не распространяется на вновь разрабатываемые диетические бараночные хлебобулочные изделия и бараночные хлебобулочные изделия для детского питания
Нормативные ссылки: ГОСТ 32124-2013ГОСТ Р 50779.11-2009;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52533-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52827-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53361--2009;ГОСТ Р 53776-2010;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 2903-78;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 4771-60;ГОСТ 4937-85;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/2266/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: