юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия 01.01.1980 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Potato starch. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
Нормативные ссылки: ГОСТ 7699-68ГОСТ Р 53876-2010ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2364-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 7698-78;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
2 ГОСТ 8062-72 Пороха дымные. Метод определения содержания серы 01.06.1973 действующий
 
Англ. название: Black powders. Sulfur content determination method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дымные пороха и пороховую мякоть, выпускаемые по станадартам и технической документации, утвержденной в установленном порядке, и устанавливает метод определения содержания в них серы. Метод основан на взаимодействии серы с сернистокислым натрием при кипячении с образованием серноватистокислого натрия, разложении избытка сернистокислого натрия формалином и титровании серноватистокислого натрия раствором йода в слабокислой среде
Нормативные ссылки: ГОСТ 8062-56ГОСТ 10394-63;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 195-66;ГОСТ 1625-61;ГОСТ 61-69;ГОСТ 4159-64;ГОСТ 5850-51;ГОСТ 8314-57;ГОСТ 13937-68;ГОСТ 10163-62;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 429-66
3 ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Нормативные ссылки: ГОСТ 31499-2012ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
4 ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage. Otdelnaya. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельногоГОСТ 31499-2012ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68
5 ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия 01.07.1967 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Canned meat. Sausage, lubitelskay. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, вырабатываемые в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности, утвержденных в установленном порядке
Нормативные ссылки: ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша любительскогоГОСТ 31499-2012ГОСТ 779-55;ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 6194-69;ГОСТ 1949-65;ГОСТ 828-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 7699-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 8558-68;ГОСТ 10574-63;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 13516-68

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2%207699-68

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: