юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение:ГОСТ Р 50207-92
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название английское:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50207-92. Страница 1
ГОСТ Р 50207-92. Страница 2
ГОСТ Р 50207-92. Страница 3
ГОСТ Р 50207-92. Страница 4
ГОСТ Р 50207-92. Страница 5
ГОСТ Р 50207-92. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/10108/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.