Основные ссылки
ГОСТ 29046-91
Пряности. Имбирь. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 29046-91 Статус: действующий Тип: ГОСТ Название русское: Пряности. Имбирь. Технические условия Название английское: Spiger. Ginces. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2018 Дата издания: 27.01.2011 Дата введения в действие: 01.01.1993 Дата последнего изменения: 21.12.2017 Дата завершения срока действия: 01.01.2018 Переиздание: переиздание Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - имбирь, представляющую собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению» Расположен в: Декларация о соответствии →
Единый перечень продукции ТС →
Глава 22. Готовые пищевые продукты →
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары →
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) Единый перечень продукции ТС →
Глава 22. Готовые пищевые продукты →
35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары →
Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.)