Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ Р 52482-2005
Статус:
отменён
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Название английское:
Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2018
Дата издания:
31.07.2009
Дата введения в действие:
01.01.2007
Дата последнего изменения:
21.12.2017
Дата завершения срока действия:
30.06.2017
Переиздание:
переиздание
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»