юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия

Обозначение:ГОСТ 28914-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Название английское:Canned and preserved fish and seaproducts. Method of determination of aluminium
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:25.04.1991
Дата введения в действие:01.02.1992
Дата последнего изменения:10.04.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает фотометрический метод определения алюминия в консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов. Минимальная масса алюминия, определяемая данным методом, 3 мкг в колориметрируемом объеме. Метод основан на способности иона алюминия образовывать с алюминоном оранжево-красное комплексное соединение. Реакция осуществляется при рН 4,5 в присутствии сульфата аммония
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28914-91. Страница 1
ГОСТ 28914-91. Страница 2
ГОСТ 28914-91. Страница 3
ГОСТ 28914-91. Страница 4
ГОСТ 28914-91. Страница 5
ГОСТ 28914-91. Страница 6
ГОСТ 28914-91. Страница 7
ГОСТ 28914-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/10333/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.