юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 5283-91
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название английское:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:17.09.2018
Дата издания:01.07.2001
Дата введения в действие:30.06.1992
Дата последнего изменения:10.04.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 5283-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ
ГОСТ 5283-91. Страница 1
ГОСТ 5283-91. Страница 2
ГОСТ 5283-91. Страница 3

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 5283-91. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/10426/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.