юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.11-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название английское:Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.07.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Взамен:ГОСТ 10444.11-75
Заменяющий:ГОСТ 10444.11-2013
Заменяющий в части:ГОСТ 33951-2016 в части молока и молочной продукции
Список изменений:№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.11-89. Страница 1
ГОСТ 10444.11-89. Страница 2
ГОСТ 10444.11-89. Страница 3
ГОСТ 10444.11-89. Страница 4
ГОСТ 10444.11-89. Страница 5
ГОСТ 10444.11-89. Страница 6
ГОСТ 10444.11-89. Страница 7
ГОСТ 10444.11-89. Страница 8
ГОСТ 10444.11-89. Страница 9
ГОСТ 10444.11-89. Страница 10
ГОСТ 10444.11-89. Страница 11
ГОСТ 10444.11-89. Страница 12
ГОСТ 10444.11-89. Страница 13
ГОСТ 10444.11-89. Страница 14

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/11148/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.