Основные ссылки
|
ГОСТ Р 51478-99
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Обозначение: | ГОСТ Р 51478-99 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Reference method for measurement of pH |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 27.08.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/18525/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|