юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение:ГОСТ Р 51455-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название английское:Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:01.07.2002
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51455-99. Отменен
ГОСТ Р 51455-99. Страница 1
ГОСТ Р 51455-99. Страница 2
ГОСТ Р 51455-99. Страница 3
ГОСТ Р 51455-99. Страница 4
ГОСТ Р 51455-99. Страница 5
ГОСТ Р 51455-99. Страница 6
ГОСТ Р 51455-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51455-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51455-99. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/18625/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: