юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 30347-97
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.09.2008
Дата введения в действие:01.07.1998
Дата завершения срока действия:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Заменяющий:ГОСТ 30347-2016
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30347-97. Страница 1
ГОСТ 30347-97. Страница 2
ГОСТ 30347-97. Страница 3
ГОСТ 30347-97. Страница 4
ГОСТ 30347-97. Страница 5
ГОСТ 30347-97. Страница 6
ГОСТ 30347-97. Страница 7
ГОСТ 30347-97. Страница 8
ГОСТ 30347-97. Страница 9
ГОСТ 30347-97. Страница 10
ГОСТ 30347-97. Страница 11
ГОСТ 30347-97. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/18694/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: