Основные ссылки
|
ГОСТ 28972-91
Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН )
Обозначение: | ГОСТ 28972-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) |
---|
Название английское: | Canned fish and other seaproducts. Method for determination of actual acidity (pH) |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 01.02.2007 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности (pH) |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8756.16-70, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/226/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|