Основные ссылки
|
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 13493-2005 |
---|
Статус: | отменён |
---|
Тип: | ГОСТ Р ИСО |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
---|
Дата издания: | 19.01.2006 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/2279/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|