юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9511-80
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Название английское:Puff-pastry bakery products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:31.07.2009
Дата введения в действие:01.01.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке
Взамен:ГОСТ 9511-60
Список изменений:№1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Приложение №2:Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Приложение №3:Изменение №4 к ГОСТ 9511-80
ГОСТ 9511-80. Страница 1
ГОСТ 9511-80. Страница 2
ГОСТ 9511-80. Страница 3
ГОСТ 9511-80. Страница 4
ГОСТ 9511-80. Страница 5
ГОСТ 9511-80. Страница 6

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 9511-80

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие:01.07.1986
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 9511-80

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие:01.08.1989
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 9511-80

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие:01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №4 к ГОСТ 9511-80

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 9511-80
Дата введения в действие:01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/30522/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: