юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13908-68
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Перец сладкий свежий. Технические условия
Название английское:Fresh sweet pepper. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.07.2010
Дата введения в действие:01.06.1969
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Взамен:ГОСТ 7971-56
Список изменений:№0 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ 13908-68. Утратил силу в РФ
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Приложение №3:Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
ГОСТ 13908-68. Страница 1
ГОСТ 13908-68. Страница 2
ГОСТ 13908-68. Страница 3
ГОСТ 13908-68. Страница 4
ГОСТ 13908-68. Страница 5

Приложения к ГОСТу

Изменение к ГОСТ 13908-68. Утратил силу в РФ

Обозначение:Изменение к ГОСТ 13908-68. Утратил силу в РФ
Дата введения в действие:01.01.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №1 к ГОСТ 13908-68

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие:01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №2 к ГОСТ 13908-68

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие:01.07.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Изменение №3 к ГОСТ 13908-68

Обозначение:Изменение №3 к ГОСТ 13908-68
Дата введения в действие:01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/43221/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: