юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 5670-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Обозначение:ГОСТ 5670-51
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название английское:Backery goods, methods for determination of acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата завершения срока действия:31.07.1997
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Заменяющий:ГОСТ 5670-96
Список изменений:№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:

Текст ГОСТ 5670-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/46328/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.