юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55481-2013

Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Обозначение:ГОСТ Р 55481-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:27.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:06.11.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
Расположен в:
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55481-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/54805/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.