юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55483-2013

Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р 55483-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. <br> Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Расположен в:
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 15
ГОСТ Р 55483-2013. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/54861/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.