юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 2173-2013

Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Обозначение:ГОСТ ISO 2173-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод применим для густых продуктов, для продуктов, содержащих взвешенные частицы, и для продуктов с большим содержанием сахара. Применительно к продуктам, содержащим другие растворенные вещества помимо сахара, результат испытания, полученный данным методом, представляет собой условную величину, для удобства принимаемую за содержание растворимых сухих веществ
Взамен:ГОСТ 28562-90
Заменяющий в части:ГОСТ 34128-2017 в части соковой продукции
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 10
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 11
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 12
ГОСТ ISO 2173-2013. Страница 13

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013
Дата введения в действие:25.01.2022
Поправка к ГОСТ ISO 2173-2013

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/55728/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: