Основные ссылки
|
ГОСТ 32738-2014
Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32738-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Говядина сублимационной сушки. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
---|
Дата издания: | 27.11.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57518/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|