Основные ссылки
|
ГОСТ EN 15086-2015
Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита
Обозначение: | ГОСТ EN 15086-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ЕН |
---|
Название русское: | Продукция пищевая. Определение содержания изомальта, лактита, мальтита, маннита, сорбита и ксилита |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
---|
Дата издания: | 29.08.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания изомальта и других полиолов, таких как лактит, мальтит, маннит, сорбит и ксилит, в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). По химическому составу изомальт представляет собой смесь 6-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-сорбита (1,6-GPS) и 1-O-альфа-D-глюкопиранозил-D-маннита (1,1-GPM) |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/62133/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|