юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32616-2014

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение:ГОСТ 32616-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название английское:Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:20.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах. Оперативный контроль содержания влаги в какао-бобах допускается проводить по ГОСТ 10856
Расположен в:
ГОСТ 32616-2014. Страница 1
ГОСТ 32616-2014. Страница 2
ГОСТ 32616-2014. Страница 3
ГОСТ 32616-2014. Страница 4
ГОСТ 32616-2014. Страница 5
ГОСТ 32616-2014. Страница 6
ГОСТ 32616-2014. Страница 7
ГОСТ 32616-2014. Страница 8
ГОСТ 32616-2014. Страница 9
ГОСТ 32616-2014. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/63339/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: