юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34134-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов

Обозначение:ГОСТ 34134-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов
Название английское:Meat and meat products. Determination of free carbohydrates
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные, мясосодержащие продукты, а также продукты, изготовленные из мяса птицы (далее - продукты), и устанавливает метод определения состава свободных углеводов с помощью жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли индивидуальных свободных углеводов составляет от 1,0 до 100,0 мг/кг продукта
Расположен в:
ГОСТ 34134-2017. Страница 1
ГОСТ 34134-2017. Страница 2
ГОСТ 34134-2017. Страница 3
ГОСТ 34134-2017. Страница 4
ГОСТ 34134-2017. Страница 5
ГОСТ 34134-2017. Страница 6
ГОСТ 34134-2017. Страница 7
ГОСТ 34134-2017. Страница 8
ГОСТ 34134-2017. Страница 9
ГОСТ 34134-2017. Страница 10
ГОСТ 34134-2017. Страница 11
ГОСТ 34134-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65039/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: