Основные ссылки
|
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
Обозначение: | ГОСТ 34440-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.07.2018 |
---|
Дата издания: | 03.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69611/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|