юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 51128-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название английское:Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата издания:01.01.2002
Дата введения в действие:30.06.1998
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2019
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен
ГОСТ Р 51128-98. Страница 1
ГОСТ Р 51128-98. Страница 2
ГОСТ Р 51128-98. Страница 3
ГОСТ Р 51128-98. Страница 4
ГОСТ Р 51128-98. Страница 5
ГОСТ Р 51128-98. Страница 6
ГОСТ Р 51128-98. Страница 7
ГОСТ Р 51128-98. Страница 8

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51128-98. Отменен
Дата введения в действие:01.07.2019
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/8940/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.