юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ

Обозначение:ГОСТ 13979.2-94
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Название английское:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.03.2002
Дата введения в действие:01.07.1996
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Взамен в части:ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1
Расположен в:
ГОСТ 13979.2-94. Страница 1
ГОСТ 13979.2-94. Страница 2
ГОСТ 13979.2-94. Страница 3
ГОСТ 13979.2-94. Страница 4
ГОСТ 13979.2-94. Страница 5
ГОСТ 13979.2-94. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/9601/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: