юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки










Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



СМИ и Интернет: проблемы правого регулирования



Постановление Кабинета Министров Узбекистана от 12.10.2002 г.



«О децентрализации доступа к международным компьютерным сетям»

В целях ускорения реализации Программы развития компьютеризации и информационно-коммуникационных технологий на 2002-2010 годы, утвержденной постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 6 июня 2002 года № 200, создания равных условий операторам и провайдерам сетей передачи данных и расширения доступа к мировым информационным сетям, включая Интернет, а также стимулирования дальнейшего развития малого и среднего бизнеса в данной сфере Кабинет Министров постановляет:

1. Отменить установленный порядок осуществления доступа операторов (провайдеров) сетей передачи данных Республики Узбекистан к республиканским и международным компьютерным сетям, включая Интернет, исключительно через технические средства предприятия по развитию и эксплуатации государственной сети передачи данных «UzPAK» и Национальную сеть передачи данных.

2. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан от 5 февраля 1999 года № 52 «О создании Национальной сети передачи данных и упорядочении доступа к мировым информационным сетям» изменения и дополнения согласно приложению.

3. Узбекскому агентству связи и информатизации в месячный срок внести соответствующие изменения в Положение о предприятии по развитию и эксплуатации государственной сети передачи данных «UzPAK» с учетом изменений его функций, вытекающих из настоящего постановления.

4. Узбекскому агентству связи и информатизации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок внести: предложения об изменениях и дополнениях в действующее законодательство, вытекающие из настоящего постановления; изменения и дополнения в ведомственные нормативные акты.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан А.Н. Арипова.


Предыдущая глава  Оглавление  Следующая глава


 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/intlaw/books/smi/3510.htm

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.