Красиво, правда?
Основные ссылки










Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Бесплатный список ГОСТ РФ
(Государственные стандарты Российской Федерации)

Поиск по каталогу ГОСТ тут

Ниже фрагмент перечня ГОСТ:

ГОСТ 31957-2012 Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов

ГОСТ 31958-2012 Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода

ГОСТ 31959-2012 Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных

ГОСТ 31960-2012 Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve

ГОСТ 31961-2012 Вентиляторы промышленные. Показатели энергоэффективности

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ГОСТ 31964-2012 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ГОСТ 31966-2012 Двигатели судовые, тепловозные и промышленные. Общие требования безопасности

ГОСТ 31967-2012 Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Выбросы вредных веществ с отработавшими газами. Нормы и методы определения

ГОСТ 31968-2013 Автомобильные транспортные средства. Метод расчета степени рециклирования и утилизации

ГОСТ 31969-2013 Автомобильные транспортные средства. Техническая документация по утилизации. Общие требования

ГОСТ 31970-2012 Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений

ГОСТ 31971-2013 Двигатели автомобильные. Натяжители цепи механизма газораспределения. Технические требования и методы испытаний

ГОСТ 31972-2013 Автомобильные транспортные средства. Порядок и процедуры методов контроля установки газобаллонного оборудования

ГОСТ 31973-2013 Материалы лакокрасочные. Метод определения степени перетира

ГОСТ 31974-2012 Материалы лакокрасочные. Метод определения прочности покрытия при изгибе вокруг цилиндрического стержня

ГОСТ 31975-2013 Материалы лакокрасочные. Метод определение блеска лакокрасочных покрытий, не обладающих металлическим эффектом, под углом 20, 60 и 85

ГОСТ 31976-2012 Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

ГОСТ 31977-2012 Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

ГОСТ 31978-2012 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

ГОСТ 31979-2012 Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов

ГОСТ 31980-2012 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора

ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 31982-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания бета-адреностимуляторов с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ 31983-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов

ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования

ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения

ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

ГОСТ 31988-2012 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

ГОСТ 31989-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания

ГОСТ 31990-2012 Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

ГОСТ 31991.1-2012 Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Разностный метод

ГОСТ 31991.2-2012 Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод

ГОСТ 31992.1-2012 Материалы лакокрасочные. Метод определения плотности. Часть 1. Пикнометрический метод

ГОСТ 31993-2013 Материалы лакокрасочные. Определение толщины покрытия

ГОСТ 31994-2013 Технические средства организации дорожного движения. Ограждения дорожные удерживающие боковые для автомобилей. Общие технические требования

ГОСТ 31995-2012 Кабели для сигнализации и блокировки с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Технические условия

ГОСТ 31996-2012 Кабели силовые с пластмассовой изоляцией на номинальное напряжение 0,66; 1 и 3 кв. Общие технические условия

ГОСТ 31997-2012 Лампы миниатюрные

ГОСТ 31998.1-2012 Требования безопасности для ламп накаливания. Часть 1. Лампы накаливания вольфрамовые для бытового и аналогичного общего освещения

ГОСТ 31999-2012 Лампы со встроенными пускорегулирующими аппаратами для общего освещения. Требования безопасности

ГОСТ 32000-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

ГОСТ 32001-2012 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот

ГОСТ 32002-2012 Кальмар сушеный. Технические условия

ГОСТ 32003-2012 Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия

ГОСТ 32004-2012 Рыба мелкая охлажденная. Технические условия

ГОСТ 32005-2012 Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

ГОСТ 32006-2012 Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

ГОСТ 32007-2012 Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия

ГОСТ 32008-2012 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

ГОСТ 32009-2013 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

ГОСТ 32010-2013 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

ГОСТ 32011-2013 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения Escherichia coli О157

ГОСТ 32012-2012 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 32013-2012 Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола

ГОСТ 32014-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ 32015-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания анаболических стероидов и производных стильбена с помощью газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

ГОСТ 32016-2012 Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Общие требования

ГОСТ 32017-2012 Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к системам защиты бетона при ремонте

ГОСТ 32018-2012 Изделия строительно-дорожные из природного камня. Технические условия

ГОСТ 32019-2012 Мониторинг технического состояния уникальных зданий и сооружений. Правила проектирования и установки стационарных систем (станций) мониторинга

ГОСТ 32020-2012 Опорные части резиновые для мостостроения. Технические условия

ГОСТ 32021-2012 Заполнители и наполнители из плотных горных пород для производства сухих строительных смесей. Технические условия

ГОСТ 32025-2012 Тепловая изоляция. Метод определения характеристик теплопереноса в цилиндрах заводского изготовления при стационарном тепловом режиме

ГОСТ 32026-2012 Сырье глинистое для производства керамзитовых гравия, щебня и песка. Технические условия

ГОСТ 32027-2013 Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

ГОСТ 32028-2012 Клапаны автоматические отсечные для газовых горелок и аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 32029-2012 Термостаты (терморегуляторы) механические для газовых приборов. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 32030-2013 Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия

ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes

ГОСТ 32032-2013 Краны для газовых аппаратов. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 32033-2012 Напитки медовые. Общие технические условия

ГОСТ 32034-2013 Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия

ГОСТ 32035-2013 Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 32037-2013 Напитки безалкогольные и слабоалкогольные, квасы. Метод определения двуокиси углерода

ГОСТ 32038-2012 Пиво. Метод определения двуокиси углерода

ГОСТ 32039-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности

ГОСТ 32040-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 32041-2012 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области

ГОСТ 32042-2012 Премиксы. Методы определения витаминов группы В

ГОСТ 32043-2012 Премикы. Методы определения витаминов А, D, Е

ГОСТ 32044.1-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля

ГОСТ 32045-2012 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания золы, не растворимой в соляной кислоте

ГОСТ 32047-2012 Кладка каменная. Метод испытания на сжатие

ГОСТ 32048-2013 Продукция парфюмерно-косметическая. Термины и определения

ГОСТ 32049-2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

ГОСТ 32050-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа

ГОСТ 32052-2013 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия

ГОСТ 32053-2013 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия

ГОСТ 32054-2013 Битумы нефтяные. Определение температуры размягчения по кольцу и шару. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 36).

ГОСТ 32055-2013 Нефтепродукты и битуминозные материалы. Стандартный метод определения содержания воды с помощью перегонки. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 95).

ГОСТ 32056-2013 Материалы битумные. Определение растяжимости. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 113).

ГОСТ 32057-2013 Материалы битумные полутвердые. Определение фракционного состава. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 402).

ГОСТ 32058-2013 Битумы и битумные вяжущие. Определение удельной вязкости по Энглеру. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 1665).

ГОСТ 32059-2013 Материалы битумные. Определение растворимости в трихлорэтилене

ГОСТ 32060-2013 Битумы нефтяные. Определение кинематической вязкости. Разработка ГОСТ. Прямое применение МС - IDT (ASTM D 2170).

ГОСТ 32061-2013 Продукция винодельческая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия

ГОСТ 32064-2013 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия

ГОСТ 32066-2013 Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия

ГОСТ 32067-2013 Автоматы игровые. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 32068-2013 Техника телефонная абонентская. Требования безопасности и методы испытаний

ГОСТ 32070-2013 Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола

ГОСТ 32071-2013 Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия

ГОСТ 32073-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

ГОСТ 32074-2013 Световозвращающие элементы детской и подростковой одежды. Общие технические условия

ГОСТ 32075-2013 Материалы текстильные Метод определения токсичности

ГОСТ 32076-2013 Кожа. Метод определения устойчивости окраски кож к сухому и мокрому трению

ГОСТ 32077-2013 Шкурки меховые и овчины выделанные. Правила приемки, методы отбора образцов и подготовка их для контроля

ГОСТ 32078-2013 Шкурки меховые и овчины выделанные. Метод определения температуры сваривания

ГОСТ 32079-2013 Шкурки меховые и овчины выделанные крашеные. Метод определения устойчивости окраски к трению

ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

ГОСТ 32081-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности

ГОСТ 32083-2013 Одежда на меховой подкладке. Общие технические условия

ГОСТ 32084-2013 Одежда меховая. Общие технические условия

ГОСТ 32085-2013 Волокна химические (синтетические). Требования безопасности

ГОСТ 32086-2013 Пряжа смешанная из хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия

ГОСТ 32087-2013 Обувь для игровых видов спорта. Общие технические требования

ГОСТ 32088-2013 Материалы текстильные. Покрытия и изделия ковровые напольные. Воспламеняемость. Метод определения и классификация

ГОСТ 32089-2013 Кожа. Метод определения рН

ГОСТ 32090-2013 Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)

ГОСТ 32091-2013 Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

ГОСТ 32092-2013 Посуда гончарная. Технические условия

ГОСТ 32093-2013 Посуда керамическая каменная. Технические условия

ГОСТ 32094-2013 Посуда майоликовая. Технические условия

ГОСТ 32095-2013 Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта

ГОСТ 32096-2013 Картон тароупаковочный для пищевой продукции. Общие технические условия

ГОСТ 32097-2013 Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

ГОСТ 32098-2013 Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

ГОСТ 32100-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

ГОСТ 32101-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия

ГОСТ 32102-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

ГОСТ 32104-2013 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

ГОСТ 32105-2013 Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/map/map-gosts-166.htm

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Разработка сайта
ArtStyle Group