Каталог СНиП (строительные нормы и правила)
Объем базы: 21,707 документов, актуальность не отслеживается
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога СНиП.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора СНиП, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование СНиП заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень документов каталога СНиП (строительных норм и правил) в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | показано 30 из 38 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
31 |
ГОСТ Р 53105-2008 |
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
01.01.2010 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания.
Стандарт распространяется на технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями. |
32 |
ГОСТ Р 53359-2009 |
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH |
01.07.2010 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (рН).
Диапазон измерений активной кислотности - от 3 до 8 рН. |
33 |
ГОСТ Р 53430-2009 |
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа |
01.01.2011 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа. |
34 |
ГОСТ Р 53436-2009 |
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки. |
35 |
ГОСТ Р 53438-2009 |
Сыворотка молочная. Технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки. |
36 |
ГОСТ Р 53667-2009 |
Казеин. Технические условия |
01.01.2011 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой. |
37 |
ГОСТ Р ЕН 14106-2009 |
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания свободного глицерина |
01.01.2011 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на метиловые эфиры жирных кислот (FAME) и устанавливает газохроматографический метод определения содержания свободного глицерина в диапазоне от 0,005% до 0,070%.
Основной целью настоящего метода определения является оценка качества FAME через содержание побочных продуктов трансэтерификации, таких как глицерин, концентрация которых может повлиять на характеристики топлива. |
38 |
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 |
Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке |
01.01.2010 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт конкретизирует критерии для выбора кандидатов из отобранных испытателей, технологов или маркетологов, которые удовлетворяют критериям отбора, указанным в ИСО 8586-1.
Настоящий стандарт конкретизирует принципы и процедуру их отбора, а также углубляет их знания и умения в области органолептического анализа уровня сенсорного эксперта испытателя.
Настоящий стандарт устанавливает требования к сенсорным экспертам испытателям при разработки профилей продуктов и материалов с использованием дескрипторов. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ИСО 6658. |
Страницы: |
1 | 2 | показано 30 из 38 |