Форум ''Интернет и Право''

Основной раздел => ст.146 УК РФ => Тема начата: Opasen от 24 Ноябрь 2012, 23:58:49



Название: Потеря памяти или
Отправлено: Opasen от 24 Ноябрь 2012, 23:58:49
юра пишет в 21-30 мне в одной теме
То, что вы не знали о правомерности своих действий, равно как и не знали об ущербе, который может возникнуть из-за ваших действий, играет в вашу пользу! НО это должны доказать именно вы. Если докажете, то вы невиновны, ибо не было у вас умысла на преступление, поскольку вы не знали что это преступление. (плюс оперативники, которые вас провоцировали).

Когда человек заявляет, что не знал, что убийство, воровство и тп.. преступления - это чушь. Это знают все! Но вот не знать что те или иные программы принадлежат правообладателям и пользоваться ими без их разрешения нельзя - вы могли! Ибо эти обстоятельства ещё сыры в нашем обществе и законодательстве, не доведены законно и всегласно до всех граждан. Поэтому "незнание закона не освобождает от ответственности" тут не действует! И вас могут оправдать.

в 22-30 он пишет в моей теме
Из того, что вы написали явно следует, что вы виновны и предпринимаете всяческие попытки, чтобы уклониться от ответственности.


предлагаю 3 варианта:
1) у него мозг маловат объемом и он форматирует все через 30 минут
2) на его аккаунте 2-3 человека
3) раздвоение личности


Название: Re:Потеря памяти или
Отправлено: Антон Серго от 25 Ноябрь 2012, 12:53:16
Уважаемый, давайте писать только по существу.
Выгребать личную перебранку уже надоело.
2 ЮрийН: в ваших сообщениях большой процент  сообщений с невысокой смысловой нагрузкой или личными выпадами. Убедительная просьба: воздержаться от написания сообщений, если Вы не уверены, что оно будет по теме и строго по делу.
Если просьба будет игнорироваться придется снова принимать меры.