Форум ''Интернет и Право''

Основной раздел => Доменные имена => Тема начата: Kostya от 09 Декабрь 2004, 03:44:31



Название: Это , что ? Для киберсов ?
Отправлено: Kostya от 09 Декабрь 2004, 03:44:31
Вот цитатка из нового Регламента регистрации доменов :

Цитировать
4. Обработка Заказа на регистрацию домена
4.3. Заказ считается готовым к исполнению и начинает исполняться при наличии у Заказчика Договора с Исполнителем, заключенного в письменной форме, и денежной суммы на Личном счете Договора, достаточной для оплаты всех услуг в Заказе.

Если указанные условия не выполнены в течение 3 (трех) месяцев с момента поступления Заказа к Исполнителю, Заказ аннулируется.

 Жирненьким - дополнения к  регламенту.

Т.е. ежели раньше – без денег заказ не исполнялся – то теперь , я так понимаю , его исполнят и будут ТРИ месяца ждать денег .

Мой вопрос к Ru-center :
Значит ли это , что заказ можно оформить и не имея  нужной суммы на счету ?
Ответ Ru-center :
Да.

Хорошее подспорье для начинающего киберса.



Название: Re:Это , что ? Для киберсов ?
Отправлено: Андрей Воробьев от 09 Декабрь 2004, 16:44:13
Никакого отношения изменения в Регламент к деятельности киберсквоттеров не имеют. До настоящего времени клиенты, имеющие договор с RU-CENTER, могли делать заявки на регистрацию домена и другие услуги, который выстраивались в очередь и исполнялись по мере поступления средств на договор.
Часть заказов клиенты так и не оплачивали, но при этом их и не удаляли. Когда в дальнейшем они заказывали действительно нужную им услугу и переводили на счет деньги, их списывали в порядке очередности на имеющиеся по договору заказы (в том числе на те, которые клиент когда-то заказал, но не оплатил по каким-либо причинам). Для предотвращения подобных ситуаций, а также для очистки базы от ненужных заказов был введен 3-х месячный срок для оплаты заказа. В случае непоступления денег в этот срок заказ аннулируется.


Название: Re:Это , что ? Для киберсов ?
Отправлено: Антон Серго от 09 Декабрь 2004, 17:03:34
Полагаю, ответ официального представителя регистратора снял вопрос...