Господа, а про зимовье зверей кто-нибудь когда-нибудь слышал? Я, например, когда мне лет 16 было, оч увлекалась всякими неформальными, некоммерческими бэндами (а-ля Ольга Арефьева, Умка, Янка Дягилева). Помню, денег тогда было - просто в обрез, сорок рублей на любимые davidoff - счастье, а билет на Зимовье - ни много, ни мало - 150 рубликов. Причем, мы с одноклассницей были тогда самые мелкие в этой тусокве, а людЯм, в основном, лет по 30-40, просто старичками казались... И вот выходим мы, помнится, с какого-то очередного концерта Зимушков, обсуждаем, опять-таки, Дорзов, и один товарищ (гора, а не человек, киллиграмм, наверное, 150 весил, не меньше) говорит мне: "А не хочешь ли ты, Катерина, соляк Дорзовский Light my fire на фоно подобрать один в один? Коли подберешь - зуб даю, в мороз пойду в проруби голяком купаться"... На самом деле, задание его выполнила, только с того времени прошо, ни много, ни мало, лет этак 7, а то и поболе, а чел так и не выполнил своего обязательства...
Музыкальные пристрастия очень сильно сближают народ, в те времена мы, совершенно не парясь, пили Абсолют на парапетике у входа в метро, совершенно не заботясь о том, загребут ли нас финально в ментуру или нет

(замечу, разброс возраста - от 16 до 60 примерно) А еще помню чайную в неформальном клубешнике на Соколе: там офигительный, бесплатно-вкусный чай, потрясная атмосфера, и куча-куча-куча суперских, интересных, разносторонне развитых человеков. Не хотите посетить как-нить?

Бред редкосный, поток сознания, но и времечко к этому способствует, не правда ли, уважаемые?