Сложилась следующая ситуация:
На аукционе доменных имен выйграл домен который раньше принадлежал компании из США World Gym (WG), забли проблить домен. На днях приходит письмо, причем не на электронную почту а на обычную и не от владельца домена а от адвокатской конторы
www.gtpp.com которая специализируется на "trademarks, patents, copyright, strategy counseling and expert opinions".
В письме написано что WG является большой и известной торговой маркой и по мнению WG я несанкционированно использую их доменное имя, что может ввести в заблуждение клиентов компании. Далее написано что я могу понести ответственность за свои действия в соответствии с "Anticybersquatting Consumer Protection" и заплатить штраф вплоть до $100.000 Затем они просят вернуть доменное имя и в письменном виде гарантировать отказ от использования этого доменного имени и схожих доменов.
Я нахожусь в Беларуси и, насколько я понимаю, "Anticybersquatting Consumer Protection" здесь не действет

Торговой марки World Gym здесь тоже нет.
Хочется поиметь денег с наглецов

, и также хочется что бы меня не поимела эта адвокатская контора. Как поступить?