Форум ''Интернет и Право''
09 Декабрь 2019, 19:20:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Методы поиска компьютерного мошенника  (Прочитано 6077 раз)
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #10 : 18 Март 2006, 21:52:07 »

Если гостайну США, то не страшно. А в России это не тайна, а просто треп или предположение. Даже если бы он сказал, что российская компания "Рога и Копыта" является фирмой-прикрытием белорусского КГБ, тогда тоже, наверное, не раскрыл бы гостайны. Так что спите спокойно Игорь Всеволодович. Пусть теперь их мучает бессоница. Подмигивающий Смеющийся

Я таки в этом ниче не понимаю, но, чисто мое обывательское мнение:
1. Пока тайна не раскрыта - ее скрывают, создают элементы прикрытия т.д. и т.п. (эт я в фильмах про шпиенов видел).  А вот ежели тайна уже раскрыта, то в принципе чего уже волноваться? После драку кулаками не машут. Нужно только предпринять действия , чтобы раскрытие тайны принесло минимальный ущерб.

2.Неужели на этот форум не заходят сотрудники ФСБ? Неужели их не заинтересует откуда уважаемому Игорю Всеволодовичу известны секреты другого государства?  Непонимающий  Подмигивающий
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Urix
Гость


E-mail
« Ответ #11 : 19 Март 2006, 06:43:48 »

Цитировать
А вот ежели тайна уже раскрыта, то в принципе чего уже волноваться?
Неисповедимы пути движения мысли "спесь-случб". В Америке перед началом слушаний в суде дела об атомном шпионаже проект "Манхеттен" был рассекречен, а после окончания слушаний засекречен вновь. Подмигивающий А после этого америкосы удивляются, откуда у Индии, Пакистана, Израиля и ЮАР атомные бомбы. И на Иран с Ираком тоже "бочки катят".
Цитировать
Неужели на этот форум не заходят сотрудники ФСБ? Неужели их не заинтересует откуда уважаемому Игорю Всеволодовичу известны секреты другого государства?
Если это произойдет, если проявится такая заинтересованность, то тогда Патрушева гнать надо поганой метлой за полный развал работы в его ведомстве. Это будет означать, что ФСБ не контролирует ситуацию. Вот тогда уже нас всех должна мучить бессоница, посколько это будет означать, что Россия осталена без защиты.
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 09:10:36 от Urix » Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #12 : 19 Март 2006, 17:21:06 »

... Это будет означать, что ФСБ не контролирует ситуацию. Вот тогда уже нас всех должна мучить бессоница, посколько это будет означать, что Россия осталена без защиты.

Ну вот Вы сами подумайте, что после того-же Норд-Оста должны сделать террористы чтобы мы наконец осознали, что это уже произошло???
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Dimon
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 802


No comments


« Ответ #13 : 20 Март 2006, 19:33:38 »

Чтобы бороться с терроризом, нужно сначала, чтобы хотя бы в пределах своей собственной страны террористов официально признали террористами, а не "борцами за свободу", "независимость" и т.п.

То же самое касается и пиратства. Когда пираты и пиратство практически официально поддерживается на уровне если не всего государства, то отдельных государственных министерств, ведомств, научных учреждений, вузов и так далее рассуждать серьезно о борьбе с пиратством абсурдно и бессмысленно.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines