По порядку…
Даже в OEM исполнении Microsoft Windows XP Professional дешевле 133$ за лицензию найти вряд ли удастся. Учитывая кол-во рабочих станций около 20, получаем суммарную стоимость одного только ПО Microsoft = 2660$. Дороговато, но ладно. Хрен с ней, с секретаршей

Учтем еще тот факт, что кроме ПО от Microsoft, в работе еще используется коммерческое ПО от других не менее крупных поставщиков (Adobe, Macromedia, и др.). Путем элементарной прогулки на адреса поставщиков этого ПО видим, что, допустим, Adobe Photoshop CS2 стоит 950$, умножаем на 5 дизайнеров, получаем еще 4750$.
Если сложить суммы (причем я перечислил только основное ПО) получается довольно немало, а компания в настоящий момент не может себе позволить покупку такого кол-ва лицензий

Я именно поэтому и спросил, проверяется все или только Microsoft…
Про «сохранить в работоспособном состоянии» или «не сесть» — все понятно, вопросов нет. Насчет того, что «все эти контейнеры спокойно ломаются» — можно, пожалуйста, с этого момента поподробнее. Какие именно контейнеры ломаются, и еще мне интересно — имеет ли право эксперт (лицо проводящее экспертизу со стороны правоохранительных органов) «ломать» криптоконтейнер?

Возможно я рассуждаю по дилетантски, возможно я прошу многого либо того, о чем здесь просить не следует, однако, как мне кажется, данная ветка поможет многим понять, как вести себя в подобного рода ситуациях, как их избежать и т.д.