Форум ''Интернет и Право''
18 Июль 2019, 12:49:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация с вузом  (Прочитано 21373 раз)
Dimon
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 802


No comments


« Ответ #60 : 01 Август 2007, 18:14:39 »

копия лицензии нужна для солидности :-) а так без разницы что нотариус заверит распечатку, что любое юрлицо - и то и то будет письменным доказательством, рассматриваемым судьей наравне с другими доказательствами. Во всяком случае у меня легко проходило и то и другое. А про лицензию как то спросил один судья, мотивируя это тем что ему зачем то лучше иметь основания считать что заверяющее распечатку лицо осуществляет деятельность в области связи, с тех пор и прикладываю.

а почему хостер не станет выписывать справку?.. мы например всегда легко идем навстречу нашим клиентам, тем паче многим это требуется, например в строительной деятельности есть какое то обязательное условие публикации чего то на сайте, что и подтверждается справкой хостера.

Ясно. Я так понимаю, что в таком случае, чтобы дополнительно не пугать хостера, можно не просить у него приложить копию лицензии. Просто если судья захочет, то он сам ее запросит.

Второе хотелось бы поподробнее. Это касается клиентов только своего хостинга или и чужого тоже? Как это происходит и как/чем они обосновывают, что им нужна эта справка?
Записан
Matrasych
Гость


E-mail
« Ответ #61 : 01 Август 2007, 18:24:57 »

копи лицензий у многих отсканированы и размещены на сайтах, потом многие клиенты просят копию лицензии как приложение к договору, поэтому такя просьба удивления у хостера не вызывает или по крайней мере не должна вызывать.

Касаясь клиентов - обосновывают требованием законодательства о строительстве, чего и как я не выяснял, мне просто это неинтересно, просто выдаем справки. Чужим клиентам не даем, только своим.
Записан
Dimon
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 802


No comments


« Ответ #62 : 17 Октябрь 2007, 12:35:43 »

Если кому интересно, то, судя по всему, все развивается так медленно, потому что в заявлении указаны юр/физ лица из разных районов Москвы. Соответственно, дело попадает в ОБЭП одного района, они берут показания у лиц из своего района, шлют материалы в другой район, там местный ОБЭП берет показания у лиц из своего района и т.п. Боюсь, что таким образом все это затянется на очень длительное время. Тем более, если приобщать дополнительные доки, которые не были истребованы сразу, и пр.
Записан
Dimon
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 802


No comments


« Ответ #63 : 11 Февраль 2008, 19:24:54 »

По описанным ранее фактам было направлено письмо в Рособрнадзор. При этом при поиске док. по делу в инете всплыли, скажем так, тексты сексуального характера, опубликованные одним из "авторов" (взрослые с несовершеннолетними). Соответственно, в заявлении содержится не только просьба разобраться по фактам нарушения авторских и прочих прав, но и прокомментировать содержание данных текстов.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines