Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 11:00:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 251877 раз)
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #270 : 07 Октября 2009, 15:19:20 »

я короч написал чистосердечное, и написал какие проги установил, писал все под диктовку поэтому когда писал какие проги поставил там вместо фотошопа cs4 написано фотошоп cs3, потом на видеокамеру продиктовал номер жесткого диска который был в компе,
Если я правильно понял этот поток на таджикском диалекте русского, гражданин во всём признался, покаялся и безропотно исполнял все требования, независимо от их законности. И не написал ни единой жалобы.

Что тут можно посоветовать? Посоветуешь ему обжаловать в прокуратуру нарушения УПК - так ведь постесняется портить отношение с гражданином начальником. А прикрикнут построже - ещё и сдаст своего советчика за "разжигание к социальной группе".

Может быть, посоветуем ему согласиться на особый порядок и принести положительную характеристику с места жительства?

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Frie21
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #271 : 07 Октября 2009, 15:28:40 »

Если я правильно понял этот поток на таджикском диалекте русского, гражданин во всём признался, покаялся и безропотно исполнял все требования, независимо от их законности. И не написал ни единой жалобы.

Что тут можно посоветовать? Посоветуешь ему обжаловать в прокуратуру нарушения УПК - так ведь постесняется портить отношение с гражданином начальником. А прикрикнут построже - ещё и сдаст своего советчика за "разжигание к социальной группе".

Может быть, посоветуем ему согласиться на особый порядок и принести положительную характеристику с места жительства?

никого сдавать не буду))) просто я в этом не разбираюсь и даже в мусарке ни разу не был, а они мне пригрозили отвезти в отделение и уже в отделении собирать с меня показания и сказали что я эти показания дам или тут или там в любом случае, а еще сказали что в таком случае отнимут телефон и все контакты обзвонят . я не верю им что будет только штраф!!! ведь они могут сказать все что угодно чтобы без труда меня довести до суда! если есть какието варианты как мне выкрутиться из моей ситуации то я рад буду выслушать ваши мнения и советы Улыбающийся
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : 07 Октября 2009, 17:24:37 »

и даже в мусарке ни разу не был
Все логично: вы к ним как к быдлу и они к вам соответственно.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Frie21
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #273 : 07 Октября 2009, 17:32:45 »

и даже в мусарке ни разу не был
Все логично: вы к ним как к быдлу и они к вам соответственно.

не понял вашу мысль. отделение милиции я хотел сказать =)
Frie21
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #274 : 07 Октября 2009, 17:52:15 »

у меня есть вопросы по моему делу
1. почему дел 2 штуки? они завели одно дело по установке ПО а другое по моему внешнему харду ? могло быть такое?
2. соблюдали ли они нормы при контрольной закупке и если нет то можно ли с помощью этого выйти из дела?
3 как мне по номерам дел узнать статьи по которым проходят УГ ну и вообще информацию поподробнее
4 идти ли мне на особый порядок рассмотрения дела или стоит пободаться, и какие варианты исходов событий могут быть ?
5 что мне стоит сказать когда спросят про программы на жестком диске, тоесть что мне ответить чтобы небыло состава преступления ( хранение перевозка) . если я скажу что скачал из интернета и не знал что они нелицензионные и что я их не устанавливал и не сбывал - так прокатит?
P.S. денег на адвоката нету
Balamut-FM
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #275 : 07 Октября 2009, 23:10:10 »

Можно ли как-то доказать в моём деле факт нарушения ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности"?
И какие доказательства вы предъявите?

Есть распечатка от сотового оператора, что опер "домогался" покупки данного софта, совершая по несколько звонков на мой телефон, в объяснительной указано что лично связаться я с ним не мог, т.к. его номер не отображался в моём мобильном.

Вдобавок, в том случае, если производится «закупка», действия «пирата» не содержат в себе законченного состава преступления, а представляют собой только покушение на него: в этом случае общественным отношениям, охраняемым законом, вреда не причиняется, поскольку контрафакт изымается из незаконного оборота.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 23:44:12 от Viacheslav1983 » Записан
nik7777
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #276 : 03 Ноября 2009, 23:31:55 »

Все, Верховный суд окончательно отказал в истребовании дела.
Привет всем верящим в справедливость:)
Chester
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #277 : 10 Ноября 2009, 03:44:09 »

Меня поймали при контрольной закупке с нелицензионным софтом(2 компакт диска с виндой 7 и хп). Когда менты начали заполнять бумаги я успел выхватиь диски и сломать их пополам! Я был уверен что дело не дойдет до суда за неимением доказательств, но через 3 недели мне звонят из прокуратуры и вызывают меня. Мне впаивают статью 146 УК РФ. Я не понимаю как они умудрились восстановить данные с этих дисков! И причем в экспертизе вместо винды Seven указана Vista Ultimate. Подкажите что делать это развод с их стороны или они на самом деле восстановили данные с этих дисков? Сумму программ мне предъявили на 57 тысяч и завели на меня уголовное дело. Допрос подозреваемого я уже подписал, еще остался допрос как обвиняемого. Мне предлагают сами следователи прокуратуры идти на примирение с потерпевшой стороной, а именно с представителем Microsoft в уфе. Говорят что если ты будешь признавать свою вину, будешь идти на встречу следствию, пойдешь на примирение с потерпевшой стороной(представитель Microsoft), то типо суд дело может закрыть за примирением сторон. Так ли это?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : 10 Ноября 2009, 06:19:17 »

Копия экспертизы где? Как эксперт описывает поступившие ему на исследование объекты? Как обломки дисков или как целые диски?

IMHO  с высокой степенью вероятности они произвели подмену доказательств (т.е. заменили сломанные диски на свои).

Ситуация с Win 7  не совсем понятна. Я так понимаю, что вы ставили ознакомительную версию доступную для скачивания, с сайта производителя, всем желающим. Не так ли? Но, за распространение бесплатной версии трудно привлечь к уголовной ответственности, судья не поймет такую шутку юмора, именно по этому ознакомительная Win7 была подменена на платную Windows Vista.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 10:35:31 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
KNN
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #279 : 10 Ноября 2009, 13:17:41 »

наши органы супер работают - вот только ултимейт+вин 7 не тянет на 50 000р.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: