Форум ''Интернет и Право''
13 Ноябрь 2019, 13:34:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Посоветуйте куда идти работать...  (Прочитано 13296 раз)
Андрей С.В.
Специалист
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1507



« Ответ #10 : 12 Август 2007, 11:30:59 »

работа там для меня означает исключительно плохую поготовку,  желание отлынивать, отсутствие всяких, "непрофильных"  знаний, желание поменять работу через очень непродолжительное время и т.п. увы так показала практика.


Поддерживаю полностью! Хотя там есть нормальные люди, они есть, но ...но...

В целом работа в органах дает довольно много, чего бы не говорили здесь. Однако, остаться человеком там бывает достаточно сложно и важно вовремя уйти.

Прошу заметить, что мои высказывания в адрес милиции носят общий характер и не учитывают особенностей того или иного положения дел в отдельно взятом подразделении, честность и добросовестность отдельно взятых сотрудников МВД. В милиции работает определенное количество достойных людей, целые подразделения! Я лично знаю таких людей!

Записан

"Самая лучшая победа для человека - это покорить себя самого: быть же покоренным собою постыднее и ниже всего." © Платон.
Matrasych
Гость


E-mail
« Ответ #11 : 12 Август 2007, 12:52:29 »

Урикс мне все равно кто там работает, я говорю только о тех кто приходил оттуда ко мне на собеседование и некоторое время работал, от таких людей приходилось потом с сожалением избавляться, хотя я крайне неохотно увольняю своих сотрудников и подобные меры были редкостью. В части сотрудничества с работниками внутренних дел в рамках ОРД - по крайней мере в Бюро специальных технических мероприятий (управление К в простонорадье) работают хорошие специалисты, но это никак не относится к соискателям работы.
Справедливости ради добавлю, что я упоминаю только о юридической специальности. В иных отделах бывшие сотрудники милиции показали и показвают себя исключительно порядочными профессионалами. А насчет бандитских понятий - этот бред я комментировать даже не буду.
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 12:57:54 от Матрасыч » Записан
Urix
Гость


E-mail
« Ответ #12 : 12 Август 2007, 13:34:53 »

Цитировать
мне все равно кто там работает
А мне не все равно. Не бойся друга. Самое страшное, что он может сделать - это предать тебя. Не бойся врага. Самое страшное, что он может сделать - это убить тебя. Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
Цитировать
я говорю только о тех кто приходил оттуда ко мне на собеседование и некоторое время работал, от таких людей приходилось потом с сожалением избавляться
Видите ли в чем дело, полосатыч. У Вас слишком большое самомнение о своей значимости. Как профессионал, я бы изначально не пошел в некоторые фирмы. Поэтому, к Вам приходили не профи, те хорошо просчитывают ситуации, а простые "лошадки", которым все равно кто запрягает, лишь бы корм давал да сильно не понукал. Профи - те сами знают зачастую лучше своего работодателя предмет, поэтому в опеке, а тем более в понукании, не нуждаются. Профи - их немного. Вы же организовали такой бизнес или так, куда профи просто не идут. Так чем Вы тогда отлчаетесь от тех, кто плюет вниз? Та же бандитская идеология структурно простых, только реализована немного иначе. Вас можно только пожалеть...

Вообще, это беда воспитания, когда человек постоянно находится в обществе, где HOMO HOMINI LUPUS EST. И нужно много над собой работать, чтобы вырваться из этого болота, где MALA HERBA CITO CRESCIT. Нужно становится профессионалом. Но настоящим профессионалом нельзя стать, не став Человеком_С_Большой_Буквы... А это уже совершенно иной уровень мироощущения, недоступный для понимания большинству структурно простых... Полученные знания - это только предпосылка. Человеческие качества покажут, где на самом деле Ваше место в этой жизни... Дао покажет...
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 14:22:39 от Urix » Записан
Matrasych
Гость


E-mail
« Ответ #13 : 12 Август 2007, 13:48:39 »

Нострадамус из Вас неважнецкий, ошиблись со всеми предположениями.

В остальном (урикс, это уже не к Вам обращение, а к человеку, задавшему вопрос)  рекомендую попробовать Следственный комитет, только что созданный, у него хорошие перспективы ввиду того, что его возглавляет однокурсник ВВП и соответственно есть возможности карьерного роста. А уже достигнув значимых постов - любая корпорация сочтет за честь предложить высокооплачиваемую работу.
Записан
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4531


Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #14 : 13 Август 2007, 15:52:05 »

...его возглавляет однокурсник ВВП и соответственно есть возможности карьерного роста
Не по-о-онял...
То ли имелись в виду возможности карьерного роста для других однокурсников.
То ли имелся в виду близкий уход ВВП с последующим снятием всех однокурсником и освобождением мест.
То ли автор полагает, что карьерный рост под "питерскими" чем-то отличается от роста под "семейными".
Записан

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Matrasych
Гость


E-mail
« Ответ #15 : 13 Август 2007, 20:00:12 »

нет... имелось ввиду, что у этой структуры будет режим наибольшего благоприятствования, избыточное финансирование и как следствие - плодение новых штатных единиц и быстрый карьерный рост сотрудников. По крайней мере я так думаю. А уйдет или нет ВВП - ничего не изменится, мне так кажется.
Записан
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4531


Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #16 : 13 Август 2007, 20:46:21 »

нет... имелось ввиду, что у этой структуры будет режим наибольшего благоприятствования, избыточное финансирование и как следствие - плодение новых штатных единиц и быстрый карьерный рост сотрудников.
Когда я работал в маленьком интернет-провайдере, я наблюдал такой взрывообразный рост финансирования и штатов. Численность работников выросла за 4 года примерно в 8-9 раз. Как ни странно, из всего первоначального состава лишь один человек продвинулся в должности на 1 ступень, а двое других - напротив, получили понижение. Все прочие, включая меня, остались при своих, не считая увеличения числа начальников над. А вы говорите - карьерный рост.
Записан

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Matrasych
Гость


E-mail
« Ответ #17 : 14 Август 2007, 09:35:38 »

в моем маленьком хостинг провайдере такой же рост численности и при этом рядовые сотрудники очень быстро двигаются по карьерной лестнице, не все конечно и не всегда справедливо, но подобное происходит в любой конторе, где много сотрудников, так что примеры разные.
Записан
Urix
Гость


E-mail
« Ответ #18 : 14 Август 2007, 10:29:54 »

Цитировать
в моем маленьком хостинг провайдере такой же рост численности и при этом рядовые сотрудники очень быстро двигаются по карьерной лестнице
И кто же там работает, интересно, если все они уже стали начальниками отделов как минимум?.. Как кадрированная часть, где есть половина офицеров и 2-3% солдат и сержантов... Ну так кадрированные части в несении боевого дежурства не участвуют... Я что-то ни разу не встречал, чтобы полкан брал ружье и заступал на пост, скажем, на склад ГСМ...
Цитировать
Как ни странно, из всего первоначального состава лишь один человек продвинулся в должности на 1 ступень, а двое других - напротив, получили понижение. Все прочие, включая меня, остались при своих, не считая увеличения числа начальников над.
Не странно. Приницп Питера для иерархических систем и первый закон Паркинсона...
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 15:37:15 от Urix » Записан
Urix
Гость


E-mail
« Ответ #19 : 14 Август 2007, 21:50:06 »

Не один я обратил внимание на false в ваших высказываниях... Николай Николаевич аж даже сьязвил...
Там же, где Вы излагаете true, никто Вам даже слова не говорит...

Вы, это, поосторожней... Здесь ведь и необстрелянная молодежь бывает...
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 22:42:19 от Urix » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines