yuriyah
|
 |
« : 01 Декабря 2003, 23:41:40 » |
|
Точнее, помощь нужна не мне, а одной моей знакомой. Итак, история. Моей знакомой-психологу стали постоянно звонить молодые люди с недвусмысленными предложениями. Она разговорила одного из них, и тот признался, что взял ее данные на сайте garem.ru, предлагающем интим-услуги. Понятно, что такое положение ее не устраивает. Контактировать с админом оказалось делом бесполезным - на мэйле сидит робот, который автоматически запрашивает номер телефона, после чего всяческое движение прекращается. Логичное предположение: если админ на контакт не идет, установить связь с провайдером и воздействовать на админа через провайдера или попросить выдать информацию о владельце сайта с последующим судебным разбирательством (понимаю перспективы, но не оставлять же объявление на месте). Однако как установить провайдера, я не знаю. Есть какие-то идеи применительно к ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
demetrix
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабря 2003, 00:56:24 » |
|
А информация из webnames.ru по домену чем-нибудь помочь может? Там есть телефон админа.
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабря 2003, 01:46:50 » |
|
Да, спасибо, demetrix, продублирую письмо по указанному в данных адресу. Если не поможет, позвоню завтра. Беспредел.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2003, 01:47:23 от yuriyah »
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабря 2003, 01:51:43 » |
|
Юра, думаю, ситуация решаемая. Во-первых, база РосНИИРОС'a. Во-вторых, провайдера как огнябоятся всеких разборок и если не выдадут информацию, то уж наверняка перешлют твою "просьбу" хозяину ресурса. P.S. Если серьезно нужна помощь - обращайтесь оба, поможем!
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабря 2003, 15:45:47 » |
|
Молчат пока. И объявление не сняли. Жду до вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Dust
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабря 2003, 16:24:21 » |
|
А телефончика там нет случайно
|
|
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабря 2003, 17:27:34 » |
|
Есть в базе, но, конечно, по нему говорят, что это ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
Dust
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабря 2003, 18:31:26 » |
|
Тогда телефон провайдера, любой, раза с 8 (вас постоянно будут перекидывать с одного телефона на другой) найдёте нужного человека, который отвечает за это.
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабря 2003, 18:42:36 » |
|
Капайте тому на кого зарегистрирован домен - это надежно. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2003, 01:56:22 от Антон Серго »
|
|
|
|
|
yuriyah
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабря 2003, 23:03:07 » |
|
Так я туда и звонил. На сайте, конечно, никаких телефонов нет. На е-мэйл владельца написал: ни ответа, ни привета. По телефону владельца, как я выше написал, говорят, что таких нет. А как узнать провайдера сайта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|