Форум ''Интернет и Право''
24 Май 2019, 23:14:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 146 ч3-в  (Прочитано 9392 раз)
Alexandr_M
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #30 : 23 Май 2010, 06:55:44 »

Рапо... В 2009г они могут предоставить лишь данные за 2006? А может и нет уже никакого рапо...Непонимающий!!! Может у кого-то есть данные посвежее о их работе или о том есть ли они сейчас фактически или нет их...
Записан
Alexandr_M
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #31 : 23 Май 2010, 07:43:12 »

Закон РФ "Об авторском праве и смежных правах" ст 13
1. Авторами аудиовизуального произведения являются:
   режиссер-постановщик

   автор сценария (сценарист);

   автор музыкального произведения (с текстом или без текста), специально созданного для этого аудиовизуального произведения (композитор).
   2. Заключение договора на создание аудиовизуального произведения влечет за собой передачу авторами этого произведения изготовителю аудиовизуального произведения исключительных прав на воспроизведение, распространение, публичное исполнение, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, передачу в эфир или любое другое публичное сообщение аудиовизуального произведения, а также на субтитрирование и дублирование текста аудиовизуального произведения, если иное не предусмотрено в договоре. Указанные права действуют в течение срока действия авторского права на аудиовизуальное произведение.

   Изготовитель аудиовизуального произведения вправе при любом использовании этого произведения указывать свое имя или наименование либо требовать такого указания.

   3. При публичном исполнении аудиовизуального произведения автор музыкального произведения (с текстом или без текста) сохраняет право на вознаграждение за публичное исполнение его музыкального произведения.

   4. Авторы произведений, вошедших составной частью в аудиовизуальное произведение, как существовавших ранее (автор романа, положенного в основу сценария, и другие), так и созданных в процессе работы над ним (оператор-постановщик, художник-постановщик и другие), пользуются авторским правом каждый на свое произведение.

Раз уж РАПО такие мастара ущерб считать, может и копии договора от авторов на каждое нанесшее ущерб произведение с режиссером или сценаристом приложат... Ну даже есть у них доверенность от коламбии пикчерз, откуда я знаю что у коламбии есть права... Договор где?
Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines