Форум ''Интернет и Право''
20 Октябрь 2019, 04:28:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РЕФОРМА МВД НАЧАЛАСЬ...  (Прочитано 150995 раз)
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 541


« Ответ #120 : 21 Май 2012, 22:46:30 »

Вместе с реформой МВД нужно проводить реформу Судебной системы - чтобы Конституцию чуть чуть вспомнили, бесы

Да что там Конституция

Судят годами без вручения Обвинительного, без подписания ст 217 - путем подделки почерка

Протоколы судебных заседаний фальсифицируют - диктофонная запись имеется, приобщается, отвод подается - на все плевать

По телеку показывали, что даже фашистским главарям вручали обвинительное заключение в Нюрнберге

И протоколы судебных заседаний им никто не фальсифицировал


« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 22:50:03 от ivanov2020 » Записан
ivanov2020
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 541


« Ответ #121 : 22 Май 2012, 22:15:18 »

Источник: http://www.ura.ru/content/chel/21-03-2012/news/1052141041.html

21.03.2012 16:31
Как проходила переаттестация – большой вопрос. Начальник магнитогорской полиции подделал свой диплом о высшем образовании.

Центральный районный суд Челябинска аннулировал диплом филиала Современной гуманитарной академии, выданный начальнику отдела полиции №9 Магнитогорска полковнику Александру Овинову. Установлено, что при поступлении на заочное отделение вуза он предъявил поддельный диплом об окончании Челябинского агроинженерного университета, сообщил «URA.Ru» инициировавший разбирательство прокурор области Александр Войтович.
 
Несмотря на судебное решение, Овинов продолжит работать на своей должности, поскольку на момент его назначения закон не запрещал занимать такие посты людям без высшего образования.
  
Сергей Леонов, © Служба новостей «URA.Ru»

Комментарии в том же источнике: http://www.ura.ru/content/chel/21-03-2012/news/1052141041.html

Мент  
 
Войтовичу надо бы своих прокурорских проверить, а то накинулись на самых не защищенных.

  
  
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 22:31:17 от ivanov2020 » Записан
biopadlov
Участник
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689



« Ответ #122 : 23 Май 2012, 09:24:51 »

«Бессменный» министр Рашид Нургалиев, руководивший МВД восемь лет, отправлен в отставку, на его место назначен руководитель ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев. К плюсам нового начальника относят его транспарентность, жесткость по отношению к подчиненным и незапятнанную репутацию. К минусам — фанатичную субординацию, тогда как силовой министр должен быть более самостоятельной фигурой.

До последнего момента, по данным РБК daily, рассматривалось два варианта: либо новый гражданский министр по аналогии с Минобороны, либо наоборот — человек, прошедший все карьерные ступени в МВД. Решено было остановиться на втором варианте: Колокольцев начал службу в 1982 году с отдела милиции по охране диппредставительств и прошел практически все ступеньки в работе оперативника.

Вехой в карьере стала его «ссылка» в 2008 году в Орловскую область на должность главного регионального милиционера. Колокольцеву удалось возбудить ряд коррупционных уголовных дел против окружения регионального главы, в том числе против нескольких заместителей губернатора, что «помогло» уйти в отставку губернатору-старожилу Егору Строеву. После этого Колокольцев вернулся в Москву на должность замруководителя департамента уголовного розыска МВД.

В сентябре 2009 года Колокольцева назначают руководить московским ГУВД вместо Владимира Пронина, попытавшегося оправдать действия Дениса Евсюкова, устроившего бойню в супермаркете. На новом посту он быстро завоевал уважение подчиненных, а также нашел общий язык с представителями гражданского общества.

Именно при Колокольцеве за правонарушения сотрудников стали практиковать наказания их непосредственных руководителей. Также он запомнился тем, что вышел на Манежную площадь во время беспорядков в декабре 2010 года, где лично попытался усмирить разбушевавшихся футбольных фанатов и националистов. Засветился новый министр и в скандальном уголовном деле о ДТП на Ленинском проспекте. В годовщину со дня своего назначения в Москву генерал отчитывался перед журналистами, всячески пытаясь убедить их в виновности водителя Citroen и невиновности Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/05/22/focus/562949983906340
Записан

Linux - наше все!
linuxmint.com
lytik
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


О́боротень — мифологическое существо


WWW
« Ответ #123 : 23 Май 2012, 16:32:30 »

Как говорится в обращении, саратовские полицейские подвергли репрессиям тех людей, которые жаловались на действия сотрудников полиции в Госдуму и СКР. У этих граждан прошли обыски, допросы, они подверглись задержаниям. Как заявила РБК депутат Госдумы Ольга Алимова, все это не более чем месть полиции за попытку вскрыть всю правду о ее деятельности. Одна из задержанных, предпринимательница Марина Шуляк, едва не умерла во время допроса с пристрастием, который ей устроил лично замначальника ГУ МВД по Саратовской области полковник Полтанов. Женщина сейчас госпитализирована.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2012/651716.shtml
Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #124 : 24 Май 2012, 08:50:19 »

Источник


Обращение профсоюза сотрудников МВД Волгоградской области

   Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
   Руководство профсоюза сотрудников МВД Волгоградской области повторно обращается к Вам, как к инициатору реформы МВД. Первое обращение в Ваш адрес, как к гаранту Конституции Российской Федерации, было направлено 14 марта перед началом аттестации сотрудников милиции. Нами был поддержан курс на реформу системы МВД, повышение денежного довольствия, увеличение социальных гарантий действующих сотрудников. Реально оценивая сложившееся на местах положение и предвидя неизбежные перегибы в части реализации реформ, мы стали инициаторами обращения к Вам с просьбой обязать МВД привлечь к процедуре аттестации профильные профсоюзные организаций и наделить последних правом письменно высказать свое мнение в ходе аттестации сотрудников. Данная мера помогла бы избежать массовые фальсификации в ходе проведения аттестации, придала бы ей большую объективность и не позволила бы провести аттестацию формально, только на бумаге и только для избранных. На местах в состав аттестационных комиссий представители независимых профсоюзов ОВД включены не были, а после обращения к Вам руководители профсоюза стали подвергаться гонениям.
   Несмотря на это, профсоюзы не только выстояли, но и многократно увеличили свою численность, влияние и укрепили авторитет.
   С начала реформирования системы прошло более года, но до настоящего времени в ОВД еще существуют милиционеры. Руководители Волгоградского областного ГУ не аттестовывают лиц, которые на момент аттестации находились в декретном отпуске или болели. Продолжаются увольнения честных сотрудников разоблачающих коррупционные проявления в системе МВД. Вместе с увеличением зарплат сотрудников расцвело вымогательство денежных средств руководителями с подчиненных. Более того, сотрудников полиции заставляют тратить личные денежные средства на служебные нужды. На автомобили ГИБДД не выдают бензин, сотрудники заправляют машины за собственные деньги, что неизбежно ведет к коррупции. На руководящие посты назначаются лица не по деловым качествам, а по родственным и иным принципам. Сотрудники полиции лишены медицинских полюсов и возможности получать качественную медицинскую помощь. В деятельность мед персонала ведомственных больниц и поликлиник бесцеремонно вмешиваются руководители подразделений, диктуя кому из сотрудников давать больничный лист, а кому нет. Нахождение следственных подразделений в системе МВД приводит к низкому качеству расследования дел, нарушению прав граждан, а зачастую к коррупции и произволу, выражающемуся либо в возбуждении заказных дел, либо в сознательном не расследовании дел и умышленной их волоките. Позорным явлением стало невыплата выходного пособия лицам, уволенным со службы в качестве милиционеров после 01.01.2012. Им выплачивают 7 окладов по должностным окладам сотрудников не полиции, а милиции. В тяжелейшее положение поставлены пенсионеры МВД и лица, уволенные в ходе реформы. Программа реабилитации и социальной адаптации в области не действует. В отношении лиц получивших во время службы травмы, увечья и заболевания сотрудники кадрового аппарата ГУ МВД Росси по Волгоградской области проявляют просто бесчеловечное отношение. Данная категория лиц не может добиться страховых выплат. Такое же отношение проявляют и к жалобам ветеранов МВД и ВОВ по нарушениям их прав сотрудниками ОВД.
   По нашему мнению именно сейчас, как никогда, необходимо уделить повышенное внимание проблеме правоохранительных органов не только со стороны Правительства, но и общества в целом.
   Крайне высок уровень социальной напряженности среди пенсионеров и лиц, уволенных из системы МВД. Увольнения не носили справедливый и обоснованный характер. Зачастую людей выгоняли без объяснения причин, припоминали старые личные обиды и нежелание исполнять незаконные и коррупционные распоряжения начальников. Многим из уволенных до выслуги оставалось менее года. Не решен и квартирный вопрос, поскольку с ликвидацией милиции были пересоставлены списки очередников на жилье.
   Обращаясь к Вам, надеемся, что начатая Вами реформа МВД будет надлежащим образом завершена.
   Существование профсоюзов, значительно затрудняет коррупционную деятельность в системе МВД, поэтому своей задачей руководство ГУ видит именно борьбу с профсоюзной организацией и ее активистами.
   Считаем, что без тотального общественного контроля за МВД в целом, любая реформа обречена.
   В целях уменьшения коррупционных проявлений в МВД, просим Вас сделать уведомительным порядок вхождения профсоюзов в общественные советы при МВД и подчиненных Управлений МВД России по регионам.
   Для обсуждения проблем, возникших в ходе реформирования Министерства внутренних дел и роли профсоюзов МВД в их решении, просим Вас о личной встрече, либо с уполномоченным Вами на то лицом.

Председатель Местного Комитета
первичной профсоюзной организации
сотрудников МВД Волгоградской области
ТО СОЦПРОФ
С.Н. Ерохин
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
lytik
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


О́боротень — мифологическое существо


WWW
« Ответ #125 : 31 Май 2012, 22:19:44 »

реформа МВД продолжается господа
http://www.yaplakal.com/forum28/topic440827.html

После массовой драки подростков на станции Цветной бульвар в Москве — будут судить одну девушку. За то, что открыла стрельбу из травматики, пытаясь спасти своего знакомого. Студентке уже предъявили обвинение в причинении умышленного вреда здоровью. Но почему тогда молчат про других участников драки, и полицейского -- который не вмешивался.
Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
lytik
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


О́боротень — мифологическое существо


WWW
« Ответ #126 : 31 Май 2012, 22:30:23 »

и даже процветает  Смеющийся
http://www.yaplakal.com/forum1/topic440582.html
Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
lytik
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


О́боротень — мифологическое существо


WWW
« Ответ #127 : 07 Июнь 2012, 21:59:30 »

без комментариев Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
ISOpter
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1678

faq the system


E-mail
« Ответ #128 : 08 Июнь 2012, 14:12:47 »

это в веселые картинки Анекдоты надо!
Записан

"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
lytik
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


О́боротень — мифологическое существо


WWW
« Ответ #129 : 08 Июнь 2012, 14:42:44 »

эта бумага отражает отношение государственных структур к народу!
Гляньте в окно с утра - каждый сам по себе! что сделало государство, чтобы помочь? практически все люди шарахаютсястараются не обращаться к сотрудникам полиции, ни к гос структурам, ибо бесполезно
Записан

Право на особый порядок - все равно, что право на эвтаназию!
Общественное объединение Фемида 78
«Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца».  А.С.Пушкин
https://malyy.pravorub.ru/
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines