Из допроса Хонти в качестве подозреваемого.
...подозрение в совершении незаконного использования авторских прав в крупном размере мне понятно. Подозрение в совершении данного преступления я признаю в полном объёме.
...объявление разместил, чтобы заработать деньги.
...позвонил молодой человек (обговорили и тп... как Хонти подтвердил и в объяснительной)
В общем показания Хонти, что он давал операм после ОРМ и те что давал следствию, а также показания свидетелей, согласуются между собой. Никаких противоречий, искаженных фактов и тп... нет.
Разве что, операм он сказал, что знал, что ПО, установленное им контрафактное, а следствателю сказал, что знал о контрафактности только 1С (об остальных, вроде бы как, не знал - видно, что пытается увиливать от обвинения).

Вы читайте пожалуйста мои показания не как их читает следователь, хотя они конечно отредактированы им, т.к. я говорил другое, просто мои слова перевирались!
Вас не смущает что в одном и томже показании я даю ПРОТИВОРЕЧИВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ?? ..Вот и следователя не смутило! ))
В начале якобы ПОЛНОСТЮ ПРИЗНАЮ а в конце ПРИЗНАЮ ЧАСТИЧНО(!) Последнее именно я и попросил заменить в документе, а в начало текста просто не заглянул, вот и всё объяснение!
Но в любом случае это является УПУЩЕНИЕМ следователя!!! Ибо любые противоречия трактуются в пользу обвиняемого! Кстати судья тоже допустил эту промашку, он принял за основу позицию обвинения, т.е. те слова что я признаю Полностью! Об этом я буду обязательно говорить в кас. жалобе!
Так что ЮрийН не заблуждайтесь, я не признавал своей вины полностью, это я вам и говорил когда напоминал почитать мои показания Внимательнее!
Что касается моих объяснений даных после ПЗ оперу, они судом не рассматривались и как доказательства не принимались, т.к. я их давал в состоянии шока и без адвоката!!!
Иными словами у обвинения лишь один документ с моих слов, Допрос в качестве Подозреваемого! И в этом документе имеется СУЩЕСТВЕННОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ НЕ УСТРАНЁННОЕ СЛЕДОВАТЕЛЕМ, и данное противоречие суд был ОБЯЗАН трактовать в мою пользу, не сделав этого, судья нарушил в отношении меня Закон, а следовательно мои Права, в частности ч.3 ст.49 Конституции РФ, ч.3 ст.14 УПК РФ.