юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.06.2019, объем: 43,676 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
31 ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Pigs for slaughter. Рork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
32 ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage products for child's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия [колбасы, колбаски (сосиски), сардельки], предназначенные для питания детей старше трех лет
33 ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Fried sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
34 ГОСТ 31708-2012 Микробиология пищевых продуктов и кормов. Метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli. Метод наиболее вероятного числа 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Microbiology of food and stuffs. Method for the detection and enumeration of presumptive Escherichia coli. Most probable number technique
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и определения количества презумптивных бактерий Escherichia coli методом культивирования в жидких питательных средах и расчета наиболее вероятного числа (НВЧ) после инкубации при температуре 37 °С и 44 °С.
Настоящий стандарт применяют при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком и для кормления животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
35 ГОСТ 31777-2012 Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Sheep and goats for slaughtering. Mutton, lambs and goats in carcasses. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овец и коз, предназначенных для убоя, баранину, ягнятину и козлятину в тушах, предназначенных для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
36 ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
37 ГОСТ 31779-2012 Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausages for children's nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полукопченые колбасы, предназначенные для питания детей старше шести лет
38 ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
39 ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked meat sausages. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - полукопченые колбасы (колбаски), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
40 ГОСТ 31786-2012 Колбасы полукопченые из конины. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты мясные - полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
41 ГОСТ 31790-2012 Подукты из свинины вареные. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked pork products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные продукты из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
42 ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
43 ГОСТ 31798-2012 Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Beef and veal for infants nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на говядину (в полутушах и четвертинах) и телятину (в тушах и полутушах), полученные от молодняка крупного рогатого скота и телят, выращенных с соблюдением специальных ветеринарных, зоотехнических и зоогигиенических требований и предназначенных для производства питания детей раннего возраста
44 ГОСТ 31799-2012 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Meat and meat by-products, frozen in blocks, for production of child nutrition foods. Technical specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо жилованное и субпродукты обработанные, замороженные в блоках, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста
45 ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Cooked sausage products for children's food. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/2243/?f1=&f2=0&f3=0&f4=0&p=2

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.